Saisonabschluss in der LL-West

Veröffentlichungsdatum31.10.2007Lesedauer2 Minuten

Zum Saisonabschluss setzte es eine verdiente 0 : 3 Schlappe gegen Gmünd.

Die erste Spielhälfte wurde von den Gästen zwar spielerisch kontrolliert, wir konnten jedoch bis zur Pause durchaus mithalten. Die Höhepunkte der ersten 40. Minuten waren Glanztaten unseres fehlerfrei agierenden Tormannes Lucas Laschober (12. Minute - Schuß aufs lange Eck in den Corner gelenkt; 27. Minute - Freistoß in Richtung Kreuzecke brillant abgewehrt; 33 Minute - Ball vom Fuß eines Gmünder Angreifers gefischt) und zwei große Chancen unserer Mannschaft (18. Minute - Dominik Schoissl kommt nach Fehler der Gmünder Verteidigung im Strafraum zum Ball, sein Schuß verfehlt aber ganz knapp das Tor; 23. Minute - herrlicher Paß von Maximilian Resch auf Dominik Schoissl dessen Schuß konnte der Gästetromann nur mit größter Mühe abwehren). Die erste Spielhälfte verlief also - trotz spielerischer Vorteile der Gäste - durchaus ausgeglichen. Pausenstand 0 : 0.

Wie vor dem Spiel vereinbart wurde der ganze Kader eingesetzt und somit in der Pause Christoph Aigner für Maximilian Resch, Mario Blabensteiner für Valentin Grabovac und Lukas Wasner für Rene Mayrhofer eingetauscht.

Was unsere Mannschaft im Heimspiel gegen Amstetten so auszeichnete und mit einem Sieg belohnt wurde, musste man in der zweiten Spielhälfte gegen Gmünd schmerzlich vermissen. Ohne Lauf- und Einsatzbereitschaft agierten vor allem die Leistungsträger unserer Mannschaft. Die gegnerische Mannschaft zeigte druckvolles, schönes Kombinationsspiel und erzielte in der 55. Minute den Führungstreffer zum 0 : 1. Nach dem Gegentreffer zeigte die Körpersprache unserer Leistungsträger, dass an diesem Abend die Niederlage unausweichlich war. In der 72. Minute folgte der Treffer zum 0 : 2 und in der 80. somit letzten Spielminute der Treffer zum 0 : 3. Der letzte Treffer der Saison wurde zwar aus nicht geahndeter eindeutiger Abseitsposition erzielt, was ein schwacher Trost sein mag; ehrlicherweise muss man aber eingestehen, dass der Sieg der Gäste aus Gmünd mehr als verdient und auch in dieser Höhe gerechtfertigt war.

Herzlichen Dank an Christian Schrenk, welcher dankenswerter Weise die Kantine zur Versorgung der Zuschauer geöffnet und betreut hat.

Zum Saisonabschluss noch ein Dank an die Spieler unserer Mannschaft für die verläßliche Trainingsteilnahme, die schönen Spiele in der NWLL-West sowie für die Einstellung zum Sport und zum Vereinsleben.

Kader: Laschober, Aigner, Blabensteiner, Brunner, Grabovac, Hajradini, Mayrhofer, Resch, Stundner, Schoißl I, Schoißl II, Schießwald, Topf, Wasner;