Saisonabschluss U8

Zum Saisonabschluss fand ein Spiel Kinder U8 gegen Mütter statt.

Da es den meisten Frauen ja normal nicht warm genug sein kann, hatte der Wettergott ein Einsehen und schickte sehr, sehr viel Sonne. Schon in der 2. min das 1:0 für die Kinder, ein direkt verwandelter Freistoß von Wagner Marcel. In der 10. min gab es wieder Toralarm. Denn die Mütter verteidigten mit allen Körperteilen, auch mit den Händen. Den fälligen 7-Meter verwandelte Wagner Marcel sicher. Die Frauen verteidigten weiterhin ungestüm, 14. min und schon der 2. Strafstoß. Kein schlechter Schuss von Müllner Benedikt, aber die ausgezeichnete Torfrau Andrea Gattinger konnte den Ball arretieren. Nach 20 Minuten ging es ohne weiteren Treffer mit 2:0 in die Pause.
Das 3:0 erzielte neuerlich Wagner Marcel aus einem Freistoss, 6 Minuten nach Wiederbeginn. Gelbe Karte für Frau Grünsteidl nach einer halben Stunde Spielzeit wegen Spielverzögerung. War es ihnen doch zu heiß? Die Kondition schien zu schwinden und auch das Glück war ihnen nicht hold. Nach einem Schuss an die Innenstange rollte der Ball nur die Linie entlang, kein Tor. Doch nach einem Querpass von Frau Kurz in der 34. min war es soweit, Frau Siedl konnte das Spielgerät zum viel umjubelten 1:3 im Tor unterbringen. Doch nur 2 Minuten später stellte Welser Christop den 3 Tore abstand wieder her. Der Unparteiische Anton Heiler zeigte doch eher eine Tendenz für „seine Kinder“ und Frau Kurz in der 38. min die gelbe Karte wegen Kritik. Noch in derselben Minute das 5:1, diesmal bezwang Müllner Benedikt die Torfrau. Praktisch mit dem Schlusspfiff erzielte Frau Welser noch das 2. Tor für die Mädchen, welches der Schiedsrichter jedoch nicht anerkennen wollte. Die heftigen Proteste der vielen Frauen ließen Herrn Heiler jedoch keine andere Möglichkeit als das Tor doch zu geben.
Endstand 5:2

Auch das abschließende 7-Meterschießen konnten die Kinder mit 12:10 für sich entscheiden.