SV Waidhofen/Thaya - SC Sparkasse Zwettl 1:7 (1:4)

Veröffentlichungsdatum02.10.2020Lesedauer1 Minute
SCZ U11 Herbst 2020

Die U11 war zu Gast im Birkenstadion in Waidhofen an der Thaya. Nach einem Abwehrfehler der Waidhofner nutzt Enzo Wanko die Chance in der 1 Minute und verwandelt eiskalt zum 0:1!!

Danach folgten einige Chance für unsere Jungs die leider unbelohnt blieben,und wie aus dem Nichts bekamen die Gastgeber einen Elfmeter der unhaltbar zum Ausgleich sorgte.! Vom Gegentreffer wach gerüttelt marschierten die Zwettler im Minutentakt aufs Waidhofner Tor und völlig verdient mit einem 1:4 in die Pause.

In der zweiten Halbzeit konnte unsere U11 an die Leistung der ersten Hälfte anknüpfen und so viel Tor um Tor! Die wenigen Chancen der Hausherren machten der Tormann Jonas Gaiswinkler und eine super Abwehr zunichte. Endstand 1:7 für den SCZ!

Tore : Enzo Wanko 1, Noah Rentenberger 3, Tobias Höbarth 2, Simon Friedl 1