SV Sparkasse Waidhofen/Thaya - SC Sparkasse Zwettl 8:1 (5:0)

Veröffentlichungsdatum23.10.2009Lesedauer1 Minute

Diese Partie erinnerte stark an das Heimspiel gegen Brand, das in ähnlicher Höhe verloren ging.
Speziell in der ersten Hälfte wirkten die Burschen völlig verunsichert. Viele unnötige Ballverluste und die fehlende Konsequenz in den Zweikämpfen ermöglichten es den Gastgebern immer wieder gefährlich vor unser Tor zu kommen. Die logische Folge war der Pausenstand von 5:0, der in dieser Höhe auch in Ordnung ging. Bis auf Adin Buljubasic und Florian Jachs gab es leider keinen Spieler in unseren Reihen, der den laufstarken Waidhofnern etwas entgegensetzen konnte.
Nach Wiederbeginn war eine deutliche Steigerung zu erkennen. Mit dem notwendigen Kampfgeist konnten wir das Spiel offen gestalten und kamen schließlich auch zu sehr guten Chancen. Doch entweder war es die Stange oder die gut postierte Torfrau, die die hochkarätigsten Einschussmöglichkeiten verhinderten. Die Burschen hätten gut und gerne 5 Treffer erzielen können (müssen). Stattdessen war ein Tor in Minute 32 durch Adin Buljubasic die etwas magere Ausbeute. Diesem standen leider weitere drei Treffer der Gastgeber gegenüber.

In Summe war es eine sehr durchwachsene Vorstellung, die wieder einmal schmerzlich unsere Defizite aufgezeigt hat.

Mannschaft und Tore: Bauer David, Buljubasic Adin (1), Dangl Daniel, Jachs Florian, Kolm Philipp, Kurz Thomas, Mrsic Luka, Seidl Oliver, Wallner Isaak, Zlabinger Marco