SV Sitzendorf Frauen - SC Sparkasse Zwettl Frauen 3:3 (1:1)

Veröffentlichungsdatum19.09.2023Lesedauer1 Minute
SV Sitzendorf - SC Sparkasse Zwettl Frauen

Ein Last-Minute-Treffer sichert den wichtigen Punktgewinn bei den direkten Verfolgerinnnen! Unsere Frauen sichern sich heute auswärts einen wichtigen Punkt! Trotz zweier Treffer von Kapitänin Lisa Kletzl liegt unser Team bis in die Nachspielzeit mit 3:2 in Rückstand, bis Lydia Kühböck mit dem 3:3 Ausgleich für die Erlösung sorgt!

Damit bleibt die Mannschaft von Trainerin Nicole Groschan mit 4 Punkten Abstand an der Tabellenspitze!

SV Sitzendorf Frauen: Vanessa Fehringer, Anna-Maria Hofer , MA, Andrea Lezakova, Sophie Dehne, Magdalena Gschöpf, Claudia Grabner, Johanna Toifl, Verena Mattes, Katharina Lang, Franziska Bauer, Jacqueline Singer (K)

SC Sparkasse Zwettl Frauen: Daniela Scheidl - Pia Dorfbauer, Melanie Gutmann, Karin Premm, Julia Haag - Sophie Palmetshofer, Fiona Bayer, Lisa Kletzl (K), Annalena Steinbacher, Julia Tüchler - Lydia Kühböck

Tore: 0:1 Lisa Kletzl (9.), 1:1 Andrea Lezakova (44.), 2:1 Jacqueline Singer (53.), 2:2 Lisa Kletzl (57.), 3:2 Andrea Lezakova (68.), 3:3 Lydia Kühböck (93.)

Gelbe Karten: 86. Magdalena Gschöpf, 91. Jennifer Köppel

Schiedsrichter: Grzegorz Waliczek