SC Zwettl – SV Weitra 9:0 (3:0)

Veröffentlichungsdatum21.10.2008Lesedauer1 Minute

Auch das letzte Spiel der Herbst-Meisterschaft wurde souverän gewonnen. Doch wie schon in der Vorwoche fanden die unseren nicht richtig ins Spiel. Weitra ging energisch in die Zweikämpfe und verschaffte sich mit etlichen Fouls doch einigen Respekt. So dauerte es 11 Minute bis Jachs Florian wieder mit einem Weitschuss den Bann brach. Trotz einem Eigentor von Weitra und einem Treffer von Bayer Kilian konnte bis zur Pause nur ein Vorsprung von 3 Toren herausgeholt werden.
In der 2. Spielhälfte konnten unsere Gäste den groß aufspielenden Bayer Kilian nicht mehr unter Kontrolle bringen. Von Minute 38 bis 47 gelangen ihm nicht weniger als fünf weiter Tore. Nur noch Dangl Daniel konnte sich in Hälfte 2 als Torschütze feiern lasen. Da nun wieder zusammenhängende Spielzüge gezeigt wurden, macht es auch nichts, dass einige Gelegenheiten ungenützt blieben oder vom sehr guten Tormann von Weitra verhindert wurden.

Zum Abschluss ein große Lob an die gesamte Mannschaft, alle neun Spiele klar gewonnen und das mit dem imposanten Torverhältnis von 100: 6 Toren.

Mannschaft und Tore: Aichinger Florian, Bauer David, Bayer Kilian (6), Buljubasic Adin, Dangl Daniel (1), Holl Samuel, Jachs Florian (1), Kirchner Christoph, Kolm Philipp, Kurz Thomas, Mrsic Luka, Teufl Michael, Weissinger Benedikt, Zlabinger Marco;