SC Zwettl – SV Weitra 7:1

Veröffentlichungsdatum03.09.2008Lesedauer1 Minute

Obwohl unserer Mannschaft zwei Spieler fehlten konnte das 1. Heimspiel der laufenden Meisterschaft klar gewonnen werden. Wieder ein starker Beginn, schon nach 2 Minuten das 1:0 durch Thomas Kurz. In Minute 7 nach einem Faul an Thomas verwandelt Florian Jachs den fälligen Strafstoß ganz sicher. Aus einem Konter gelang Weitra der Anschlusstreffer. Nach kurzer Verunsicherung erzielten Marco Zlabinger und Florian Aichinger unmittelbar nach ihrer Einwechselung die Treffer 3 und 4 zum 4:1 Pausenstand. In der zweiten Halbzeit konnte man noch drei weitere Treffer drauflegen. Da uns Weitra nie wirklich in Gefahr bringen konnte ging die Konzentration doch etwas verloren. Dennoch haben alle brav gekämpft, war doch unser Gegner sicher der schwierigste in dieser Gruppe, nur weiter so Burschen. BRAVO!!