Veröffentlichungsdatum07.05.2018Lesedauer1 Minute

Kader: Josef Hacker, Lorenz Widhalm, Bernhard Paukner, Jakob Friedl, Tobias Hubmaier, Fiona Bayer (K), Mateo Plazibat, Nico Strohmaier, Gabriel Müllner, Raphael Bauer, Mathias Haider, Elias Mosgöller, Antonio Plazibat

Tore: Nico Strohmaier (3x), Raphael Bauer (1x), Jakob Friedl (1x)

3. Sieg im 3. Spiel

Nach dem überzeugenden Sieg gegen den Tabellenführer aus Groß Gerungs vorige Woche wartete am vergangen Sonntag der Tabellennachbar aus Weitra.

Von Beginn weg hat man unserer Mannschaft angesehen, dass sie den 3. Sieg im 3. Spiel unbedingt wollte und weiter Jagd auf die Tabellenführer aus Kirchberg/Walde und eben Gr. Gerungs betreiben wollte. Bereits nach 7 Minuten gelang uns auch bereits die Führung. Nach tollem Assist von Jakob Friedl über die rechte Seite war es Raphael Bauer der trocken zum 1:0 einnetzte.

Weitra ließ sich aber von diesem Rückstand nicht verunsichern und kam in Minute 14 bereits zum Ausgleich. Die Zwettler Abwehr reagierte bei einem Eckball löchrig und Jonas Lassi staubte aus kurzer Distanz zum 1:1 ab. Unsere Mannschaft zündete jedoch nach dem vermeidbaren Gegentreffer ein regelrechtes Feuerwerk ab und Nico Strohmaier stellte per Hattrick innerhalb von nur 8 Minuten (!) auf 4:1. Auch Jakob Friedl konnte seine sehr gute Leistung nach 2 Assists mit einem Tor krönen und steuerte das vorentscheidende 5:1 bei. Nur kurz kamen die Weitraner nochmal auf und verkürzten in Minute 52, wieder nach einem Eckball, auf 5:2.

Eine gute Mannschaftsleistung bescherte uns schlussendlich den 3. Sieg im 3. Spiel, womit wir in der Rückrunde weiterhin eine makellose Bilanz aufweisen können.

Ausblick:
Am kommenden Donnerstag geht unsere Reise nach Litschau, wo wir am 10.05.2018, Anpfiff 16:30 Uhr, auf die NSG Kautzen treffen.