SC Zwettl – Großsiegharts A 7:2 (2:1)

Veröffentlichungsdatum15.04.2009Lesedauer1 Minute

Durch die Niederlage im ersten Meisterschaftsspiel wohl etwas verunsichert wurde der Gegner zu zaghaft attackiert. Was von den Gästen mit der ersten Aktion zur Führung genutzt wurde. Doch unsere Burschen zeigten Moral und übernahmen immer mehr das Kommando. Daraus resultierte der rasche Ausgleich, unser Wirbelwind „KILI“ bezwang Tormann Kretschmer Jonas, durch einen sehenswerten Weitschuss ins lange Eck. Trotz klarer Überlegenheit in Hälfte eins konnten die Zuschauer nur noch ein Tor bejubeln. Die Erlösung durch Zlabinger Marko in der 19. Minute.
Nach Wiederbeginn ein ähnliches Bild, rollende Angriffe der unseren unterbrochen durch vereinzelte Konter der Gäste. Erst durch die „ADIN“ Festspiele, lupenreiner Hattrick von Minute 43 bis 47, konnte der recht gute Torhüter von Großsiegharts wieder bezwungen werden. In den Schlussminuten erzielte Bayer Kilian noch zwei weitere Tore. Dazwischen sorgte Reifenberger Mika mit dem 2. Tor der Gastmannschaft für Ergebniskorrektur zum 7:2 Endstand.

Ein großes Lob an unsere Spieler zu der gezeigten Leistung. Trotz der Niederlage im 1. Match und dem schnellen Rückstand in diesem Spiel haben sie sich nicht aufgegeben. Mit dieser Einstellung werden wir noch so manchen Gegner bezwingen.