SC Zwettl – Geras 10:0 (6:0)

Veröffentlichungsdatum11.09.2017Lesedauer1 Minute

Kader: Kritzer Bastian, Atanovic Haris, Kastner Maximilian (K), Silberbauer Christoph, Rauch Peter, Plazibat Antonio, Siedl Jonas, Neumeister Raphael, Pöll David, Seemann Manuel, Hohl Janik, Hawana Molham Abwesend: Höbarth Johannes

Tore: Atanovic Haris (1x), Kastner Maximilian (1x), Silberbauer Christoph (1x), Plazibat Antonio (1x), Pöll David (5x), Seemann Manuel (1x)

Im ersten Heimspiel dieser Saison waren unsere Jungs voll motiviert und spielten von Beginn an nur auf ein Tor und hatten Chancen im Minutentakt. Mit einem Doppelpack in der 8. und 10. Minute erzielte uns Pöll David die verdiente Führung und so ging es weiter, 15 Minute Plazibat Antonio 3:0, 16 Minute Pöll David 4:0, 22 Minute Seemann Manuel 5:0, 28. Minute Pöll David 6:0. Nur einmal konnten die Gäste aus Geras gefährlich werden, doch diese Möglichkeit entschärfte Kritzer Bastian mit einer Glanzparade. Halbzeitstand 6:0.

Die 2. Spielhälfte war ein Ebenbild des 1. Durchgangs. Das Spielgeschehen fand nur in der gegnerischen Hälfte statt und wir konnten unsere Führung weiter ausbauen, 37. Minute Silberbauer Christoph 7:0, 47. Minute Kastner Maximilian 8:0, 51. Minute Pöll David 9:0 und 53. Minute Atanovic Haris zum 10:0 Endstand.

Fazit:
Die Freude nach dieser tollen Mannschaftsleistung und der Blick auf die Tabelle ist natürlich riesen groß - super Jungs, weiter so. Wiederum danke an U10 Spieler Seemann Manuel und Gratulation zum ersten Tor in der U11.

Ausblick:
Auch im nächsten Match, Freitag 15. September, Anpfiff 18:00 Uhr in Kirchschlag werden wir versuchen, das wir wieder positiv überzeugen können.