SC Zwettl - USV Kautzen 12:0 (7:0)

Veröffentlichungsdatum30.10.2017Lesedauer1 Minute
SC Zwettl U13 - Logo

Nach dem 14:2 Sieg vorige Woche in Dobersberg wollten wir auch zuhause von der ersten Minute an das Kommando übernehmen und schnell für klare Verhältnisse sorgen.

Unsere spielerische Überlegenheit war von Anfang an zu sehen, nur wussten wir beim Abschluss nicht zu überzeugen.

Nach etwa zehn Minuten erzielten wir dann endlich den ersten Treffer. Danach gings im fünf Minutentakt weiter und so führten wir zur Pause mit 7:0.

In Hälfte zwei hielten die Gäste aus Kautzen etwas länger dagegen und wir erzielten erst nach einer Viertelstunde das 8:0. Danach war der Bann aber gebrochen und wir trafen weitere vier mal.

Alles in allem eine mannschaftlich gute Leistung die bei noch besserer Chancenauswertung deutlich höher ausfallen hätte können.

Kader: Josef Hacker, Lorenz Widhalm, Irene Paukner, Bernhard Paukner, Jakob Friedl, Tobias Hubmaier, Fiona Bayer, Mateo Plazibat, Gabriel Müllner, Mathias Haider, Raphael Bauer, Nico Strohmaier, Johannes Herrsch, Florian Pec

Tore: 4x Raphael Bauer, 3x Johannes Herrsch, 3x Tobias Hubmaier, 2x Nico Strohmaier

Ausblick: Am Sonntag den 5.11.2017 gehts um 10 Uhr im letzten Spiel vor der Winterpause in Schrems um die letzten Punkte.