Veröffentlichungsdatum04.10.2017Lesedauer1 Minute
SC Zwettl U11 - Logo

Kader: Kritzer Bastian, Atanovic Haris, Kastner Maximilian (K), Silberbauer Christoph, Rauch Peter, Plazibat Antonio, Höbarth Johannes, Neumeister Raphael, Pöll David, Seemann Manuel, Hohl Janik, Hawana Molham

Abwesend: Siedl Jonas (krank)

Tore: Kastner Maximilian (1x), Plazibat Antonio (1x), Pöll David (1x)

Ticker: Unsere Jungs starteten fulminant ins Spiel. Bereits in der 4. Minute gelang Pöll David die 1:0 Führung, kaum Anstoß und schon rollte der nächste Angriff und der Ball zappelte wieder im Tor – 5 Minute Kapitän Kastner Maximilian. Durch schöne Kombinationen unserer Jungs und Lochpässe von Neumeister Raphael waren wir immer gefährlich und so war es in der 15. Minute Plazibat Antonio der auf 3:0 erhöhte. In Folge hatten wir zwei Möglichkeiten um auf 4 bzw 5:0 zu erhöhen - doch es kam anders - durch einen schönen Schuss ins Kreuzeck kassierten wir in der 23. Minute den Anschlusstreffer zum 3:1. Ab diesem Zeitpunkt spielten nur mehr die Gäste ehe in der 30 Minute der ersehnte Pausenpfiff kam.

Die zweite Halbzeit begann so, wie die erste Halbzeit aufhörte. Die Gäste nahmen sofort das Zepter in die Hand und es dauerte nicht lange – 33. Minute und es stand nur mehr 3:2. Ab diesem Zeitpunkt war es eine echte ABWEHRSCHLACHT !!! Unsere Jungs kämpften bis zum Umfallen und unser Tormann Kritzer Bastian war wie eine Duracell Batterie – er hält und hält und hält. 60. Minute Schlusspfiff – es war geschafft und wir auch, Sieg 3:2.

Fazit: In einem Spiel mit zwei Gesichtern, zuerst hui dann …. wurde unsere kämpferische Leistung belohnt und unsere Jungs bleiben damit weiterhin ungeschlagen – Gratulation !!!

Ausblick: Nächstes Spiel ist kommenden Dienstag 10. Oktober, Anpfiff 17:45 Uhr gegen NSG Vitis.