SC Zwettl - NSG Hartl Haus 4:1 (1:1)

Veröffentlichungsdatum02.11.2015Lesedauer2 Minuten

Kader: Lorenz Kunes, Manuel Geyer, Paul Almeder, Florian Jachs (K), Clemens Fritz, Sebastian Gretz, Lukas Kasper, Alexander Köfinger, Johannes Wittmann, Lukas Hinterhoger, Isaak Wallner, Florian Aichinger, Sebastian Thomas Penz, David Leon Schachinger, Nico Panzenböck, Sebastian Ferchenbauer.

Es ist vollbracht, wir sind MEISTER! Im vorletzten Spiel ist es uns gelungen den Meistertitel zu fixieren, der Weg dorthin erwies sich allerdings sehr steinig.

Die ersten Minute gegen die NSG aus Echsenbach hattens in sich, unmittelbar nach Anpfiff hatten wir schon eine absolute Topchance, die wir aber nicht verwerteten, im Gegenzug Eckball für die Gäste und es stand auch schon 0 : 1. Jedoch keine Minute später konnte Jojo Wittmann ebenfalls den Ball nach einem Gestocher über die Linie drücken. Es schaute also ganz nach einer abwechslungsreichen Partie aus, jedoch was dann zu sehen war, war alles andere als Werbung für den Fußball, denn wir spielten grottenschlecht, und so ging es mit Spielstand 1:1 in die Kabine.

Die Kabinenpredigt zeigte offenbar Wirkung denn kurz nach Wiederbeginn gelang Paul Almeder, unter kräftiger Mithilfe des Tormannes, der Treffer zum 2:1. 10 Minuten später erzielte Jojo Wittmann mit einem schönen Heber sein 2. Tor. Danach zeigten wir in der ein oder anderen Situation dass wir doch auch gut spielen können, es dauerte aber bis zur 86. Minute bis Sebi Gretz einen wuchtigen Schuß ins Kreuzeck versenkte. Endstand 4:1.

Fazit: Schlecht gespielt, und doch gewonnen. ABER wir sind jetzt Meister, und das ist das Einzige was zählt. Gratulation Burschen!!! Jetzt rufen wir noch einmal unser volles Potential gegen Gr. Gerungs ab, und dann können wir uns auf den Siegeslorbeeren ausruhen.