SC Zwettl - Großdietmanns 12:2

Veröffentlichungsdatum06.06.2009Lesedauer1 Minute

Das heimische Publikum dürfte unsere Burschen anscheinend besonders beflügeln. Während das Hinspiel trotz Feldüberlegenheit „nur“ 5:2 gewonnen werden konnte, klappte diesmal auch der Abschluss nach Wunsch.
Die ersten 15 Spielminuten verliefen noch ziemlich ausgeglichen. Kilian Bayer erzielte bereits in Minute 6 den Führungstreffer, doch fast im Gegenzug kassierten die Jungs aus einer Unachtsamkeit heraus den Ausgleich. Die Hintermannschaft wirkte in dieser Phase etwas nervös. Mit Fortdauer des Spiels legte sich jedoch diese Unruhe und die Burschen fanden wieder zu ihren gewohnten Stärken. Und ab dann begann auch der bunte Torreigen. Christoph Kirchner, Michael Teufl und dreimal Kilian Bayer brachten die Mannschaft innerhalb von acht Minuten mit 6:1 in Führung und machten somit vor der Pause bereits alles klar. Man hatte nie den Eindruck, dass die Gäste das Spiel nochmals umdrehen könnten.
Gleich nach Wiederbeginn erhöhte Florian Jachs mit einem Fernschuss auf 7:1 und gab somit die weitere Marschrichtung für die zweiten 25 Minuten vor. Kilian Bayer setzte seine Festspiele mit einem weiteren Doppelpack fort und auch Thomas Kurz konnte sich in Minute 44 in die Schützenliste eintragen. Nur wenig später musste sich unser Schlussmann Daniel Dangl ein zweites Mal geschlagen geben. Doch dieser Treffer war nur mehr Resultatskosmetik. Denn in Minute 48 und 49 waren es wiederum Kilian Bayer und Adin Buljubasic, die mit zwei sehenswerten Aktionen den Endstand von 12:2 herstellen konnten.

GRATULATION an die Burschen!

Mannschaft und Tore: Bayer Kilian (7), Buljubasic Adin (1), Dangl Daniel, Holl Samuel, Jachs Florian (1), Kirchner Christoph (1), Kolm Philipp, Kurz Thomas (1), Mrsic Luka, Teufl Michael (1), Zlabinger Marco