SC Spk Zwettl - Gföhl 2:2 (0:2)

Veröffentlichungsdatum09.10.2006Lesedauer1 Minute

... konnte man gegen einen unmittelbaren Konkurrenten im Kampf um einen Platz (bzw. den weiteren Verbleib) in der AKNÖ-Landesliga noch ein Unentschieden erreichen.

Die erste Spielhälfte verlief überhaupt nicht nach Wunsch der Heimischen. Man kam nicht ins Spiel, die wenigen Torchancen, die man hatte, wurden vergeben. Und so kam Gföhl durch einen Nachschuss nach Stangentreffer zur 1:0 - Führung. Kurz darauf will der Unparteiische ein Foul an der Strafraumgrenze gesehen haben - der Freistoß passte genau in die Kreuzecke.

In der Pause wurde die Mannschaft taktisch anders eingestellt, die "jungen Männer" wurden nochmals auf Kampfgeist und Siegeswillen eingeschworen: und schließlich brachte dieses "Gesamtpaket" doch noch die erwünschte Wende.

Gföhl wurde zurückgedrängt, spielte nur noch auf Konter und Stefan Topf erzielte nach einem Getümmel im Strafraum den Anschlusstreffer, und kurze Zeit später traf wieder Stefan Topf nach einem Elfmeter (nach Foul an Lorenz Klauner) zum 2:2-Endstand. Zwettl hatte in der zweiten Spielhälfte mehr vom Spiel, aber ein drittes Tor wollte nicht gelingen.

In der Nachspielzeit hatte man Glück, dass Gföhl nach einem Konter nicht das dritte Tor erzielte.

Ein dickes Lob der ganzen Truppe für die gezeigte Moral und Kampfbereitschaft!!!!!

Kader: Brunner Matthias, Topf Daniel, Topf Stefan, Buljubasic Aid, Lehner Konrad, Hajradini Leo, Riedler Stefan, Preissl Gregor, Kasper Thomas, Klauner Lorenz, Steinbauer Philipp, Schoißl Dominik, Stundner Christian, Leutgeb Alexander, Wagner Jakob