SC Sparkasse Zwettl - SV Würmla 0:2 (0:1)

Veröffentlichungsdatum08.10.2014Lesedauer3 Minuten

SC Sparkasse Zwettl: Martin Schlögl, Christian Brunner (60. Markus Brunner), David Hagmann, Günter Schrenk, Thomas Müllner (43. Markus Wimmer), Gregor Schmidt, Mario Brunner, Florian Metz, Lorenz Grabovac, Michael Malek, Vladimir Dobal

SV Würmla: Ertan Uzun, Matej Klenovsky, Fatih Sari, Taner Sen (86. Nikola Lakic), Toni Saric, Berkin Gürünlü (60. Rafael Ramssl), Frank Egharevba, Emeka Mark Akanu, Mag. Markus Kerschner, Nicolas Krumböck, Ben Balnik (93. Ben Balnik)

Tore: 0:1 Frank Egharevba (44.), 0:2 Frank Egharevba (66.)

Gelbe Karten: 67. Vladimir Dobal, 75. Florian Metz; 54. Fatih Sari

Reserven: 1:2 (1:2) Tor: Philipp Preiss

Schiedsrichter: Michael Klug, Nenad Milovanovic, Fabian Janik

Bilder vom Spiel

Frank Egharevba sorgt für klare Verhältnisse

Im Spiel der beiden Mittelständler geht es heute für beide Mannschaften darum, mit einem Sieg den Kontakt zur vorderen Tabellenspitze zu wahren. Beide Teams kommen anfangs zu ein paar ungefährlichen Weitschüssen und spielen auf Augenhöhe. Nach 16 Minuten tritt erstmals Lorenz Grabovac an, kommt links in den Strafraum, aber sein Querpass zur Mitte wird aber gerade noch von der Verteidigung abgeblockt. In der 21. Minute schießt Frank Egharevba aus der Distanz, aber Goalie Martin Schlögl pariert den Flachschuss zur Ecke. Nach dem anschließenden Corner vergibt Taner Sen einen Abpraller – deutlich am Gehäuse vorbei.
28. Minute: Vladimir Dobal tritt einen Freistoß aus gut 20 Metern raffiniert zum Tor, doch Tormann Ertan Uzun fängt auf Raten. Dann verflacht das Match ein wenig, wobei die Gäste sogar eine Spur mehr vom Spiel haben. Kurz vor der Pause haben die Tullnerfelder noch einen Corner, Frank Egharevba steht im Strafraum richtig und stellt per Kopf auf 0 : 1. Kurz vor dem Pausenpfiff haben die Heimischen nach einem Freistoß noch eine kleine Chance, aber Ertan Uzun ist wieder auf dem Posten.
Zwettl ist nach der Pause ambitionierter: Nach einem Gestocher kommt es in der 51. Minute im Würmla-Strafraum zu einer brenzligen Situation. Die Verteidigung klärt. Und wieder kommt es zu einem Getümmel vor Ertan Uzun, aber erneut bringen die Zwettler das Leder nicht im Tor unter. Die Gäste schlagen zurück: Mag. Markus Kerschner bekommt nach einem Abpraller das Leder auf etwa 20 Meter serviert, er zieht ab, trifft aber nur die Querlatte. Dann steht Martin Schlögl im Mittelpunkt des Geschehens: Er kann noch einen Schuss aus kürzester Distanz abwehren, aber beim Nachschuss ist wieder Frank Egharevba zur Stelle – 0 : 2 (67.).
80. Minute: Vladimir Dobal dreht einen Freistoß zur Mitte, aber der Kopfball von David Hagmann geht übers Tor. Zwettl fehlt heute auch das nötige Spielglück. Zum Schluss verfehlt Lorenz Grabovac, heute noch der auffälligste Zwettler, mit einem Weitschuss knapp das Tor.
Fazit: Würmla fuhr aufgrund einer starken Leistung und eines Frank Egharevba im Sturm einen soliden „Dreier“ ein. Zwettl spielte glücklos und war diesmal nicht in der gewohnt guten Form.

Die Patronanz für dieses Spiel übernahm dankenswerterweise:

Werbeprofi

Informationen zum Gegner:

zur Homepage von SV Würmla

Zugänge:
Mario Handl (Trainer)
Dominik Moißl (Donaufeld / AKA St. Pölten)