SC Sparkasse Zwettl - FC Rohrendorf 5:2 (1:1)

Veröffentlichungsdatum30.07.2022Lesedauer1 Minute
SC Sparkasse Zwettl - FC Rohrendorf

Ersatzgeschwächte Zwettler mit einer ganz starken Leistung in Halbzeit 2

Nachdem die Heimischen, die nicht in stärkster Besetzung antreten, in der 7. Minute einen Elfmeter reklamieren, aber nicht zugestanden bekommen, gehen die starken Rohrendorfer nach einem Konter durch Fabian Polland  mit 0 : 1 in Führung (13.). Die Gastgeber werden dann stärker und nach einigen schönen Aktionen gleicht Zwettl verdientermaßen durch Ivan Stanic aus (38.).

Nach dem Seitenwechsel haben die Gastgeber sehr starke 10 Minuten und gehen nach einer schönen Aktion durch Kapitän Gregor Schmidt in Führung (47.). Dann ein Stanglpass durch Patrick Krammer und Nicolas Führer steht bei der 2. Stange und staubt ab (3 : 1). Wenig später erhöht Neuerwerbung Neven Vujica sogar auf 4 : 1 (54.). Aber der FC Rohrendorf bleibt stark und hat noch zwei recht gute Torgelegenheiten. 70. Spielminute: Eine Traumkombination über Neuerwerbung Daniel Jeschko und wieder ist es Nicolas Führer, der auf 5 : 1 stellt. Michael Wildpert verkürzt in der 79. Spielminute auf 5 : 2.