OPO U9 : Waidhofen /Th. - SC Zwettl weiss 5 : 4

Veröffentlichungsdatum16.04.2008Lesedauer1 Minute

Mit dem Kopf noch nicht beim Spiel, kassieren wir bereits in der 2. Minute den ersten Gegentreffer. Durch diesen wachgerüttelt, erzielt Beni Müllner einen lupenreinen Hattrick durch Treffer in Minute 3., 5., und 8.
In der 13. Minute erzielen wir sogar das 4:1 durch Johannes Jürgens. Zwettl diktiert klar das Spiel und vernebelt noch einige gute Möglichkeiten. Durch eine Unachtsamkeit gelingt Waidhofen in der 20. Minute der Anschlusstreffer zum 2:4, doch Zwettl drängt weiter auf das gegnerische Tor.

In Halbzeit zwei ist unsere Mannschaft nicht mehr wiederzuerkennen. Kein Zusammenspiel mehr, wie in der ersten Hälfte. Den Ball blind nach vor und meist zum Gegner. Die Raumaufteilung stimmt überhaubt nicht mehr und wir sind immer zu weit weg vom Gegenspieler. Waidhofen kann durch einen Doppelschlag in den Minuten 32. und 33. den Ausgleich erzielen. Durch einen fürchterlichen Patzer, gelingt dem Gegner noch der Siegestreffer in der 40. Minute. Es sollte unbedrängt ein Rückpass zum Tormann werden, doch der Ball verhungert nach nur drei Metern. Waidhofen nimmt das Geschenk dankend an.

Fazit: Eine Halbzeit guten Fussball zu spielen ist zu wenig !

Kader: Gattinger Benjamin, Eichhorn Roman, Weissinger Samuel, Fichtinger Mario, Lintner Florian, Kubitschka Max, Grünsteidl Raphael, Jürgens Johannes, Müllner Benedikt