OPO U9 – SCZ Blau : USV Dobersberg 2 : 3 (1 : 1)

Veröffentlichungsdatum08.06.2008Lesedauer1 Minute

Das Spiel begann schon nach wenigen Minuten sehr hoffnungsvoll, als unser Kapitän Miklas Pichler wiederum mit einem Fernschuss das 1:0 erzielte. Danach entwickelte sich eine sehr kampfbetont geführte, ausgeglichene Partie. Leider gelang es uns nach dem Führungstreffer trotz guter Chancen nicht, den Vorsprung weiter auszubauen. Und so kam es leider noch vor der Pause nach kurzer Unachtsamkeit in der Hintermannschaft zum Ausgleichstreffer.
Die Mannschaft zeigte jedoch Moral und setzte den Gegner nach Wiederbeginn weiter unter Druck. Die Belohnung folgte auf den Fuß und nach einer Reihe vergebener Chancen war es wieder Miklas, der die Mannschaft mit einem gut angetragenen Schuss in Führung brachte. Danach schienen die Kräfte langsam zu schwinden. Der kleine Kader und das zweite Spiel gegen einen Titelanwärter innerhalb weniger Tage zeigten Wirkung. So kam Dobersberg schließlich zu weiteren zwei Treffern, die den 2:3 Sieg für die Gäste bedeuteten.

Speziell in den Schlussminuten hat die Mannschaft nochmals ihr großes Kämpferherz gezeigt und hätte sich aufgrund der Chancen ein Unentschieden verdient. Aber es sollte eben nicht sein. Das wichtigste ist jedoch, dass bei allen wiederum der Spaß am Fußball im Mittelpunkt gestanden ist. So lassen sich auch Niederlagen nach kurzer Zeit wieder vergessen.

Mannschaft: Stefan Siedl, Florian Jachs, Thomas Faltin, Florian Blauensteiner, Miklas Pichler, Nicole Kober, Christoph Welser, Daniel Reisinger

Tore: Miklas Pichler 2