OPO U9 - SCZ Blau : ASV Schrems 4 : 3

Veröffentlichungsdatum25.05.2008Lesedauer1 Minute

Das Endergebnis von 4:3 spiegelt leider nicht ganz die Überlegenheit unserer Mannschaft wider.
Speziell in Hälfte 1 zeigte sich die Truppe kämpferisch und auch spielerisch von ihrer stärksten Seite und ließ keinen Zweifel darüber aufkommen, wer als Sieger vom Platz gehen wird. Das Bemühen wurde auch belohnt und so konnte Miklas Pichler, der sein erstes Spiel als neuer Kapitän absolvierte, die Mannschaft durch zwei Fernschüsse in Führung bringen. Kurz vor dem Pausenpfiff war es unser kleiner Wirbelwind Kilian Bayer, der einen sehenswerten Treffer erzielte und den Halbzeitstand von 3:0 herstellte. Da die Verteidigung nichts anbrennen ließ, gab es für den ASV Schrems nur eine nennenswerte Chance, die unser Torhüter jedoch mit einem tollen Reflex vereitelte.
Eine kurze Unachtsamkeit nach Wiederbeginn brachte schließlich doch den ersten Gegentreffer. Unser Kapitän hatte jedoch die richtige Antwort parat und stellte den alten Vorsprung wieder her. Nach vielen weiteren guten Chancen, die leider nicht mit einem Tor belohnt wurden, schienen die Kräfte unserer Mannschaft in den Schlussminuten langsam zu schwinden. Dadurch schlichen sich ein paar Konzentrationsfehler ein, die die Schremser noch auf 4:3 heranbrachten. So war auch für das Publikum Spannung bis zur letzten Minute garantiert.

In Summe war es ein verdienter Sieg der gesamten Mannschaft und eine Leistung, mit der man beruhigt in die beiden letzten Partien gehen kann. GRATULATION!

Mannschaft: Stefan Siedl, Florian Jachs, Thomas Faltin, Florian Blauensteiner, Miklas Pichler, Nicole Kober, Kilian Bayer, Christoph Welser

Tore: Miklas Pichler 3, Kilian Bayer