Nächster Kantersieg der U11!

Veröffentlichungsdatum20.09.2007Lesedauer1 Minute

Allzu viel muss über dieses Spiel nicht gesagt werden. Die Heimischen waren von Beginn an tonangebend und das Spiel lief nur in Richtung Tor der Gäste. Wir benötigten einige Zeit um richtig ins Spiel zu finden und die Anfangsphase war geprägt von zu vielen Einzelaktionen, dadurch wurden zahlreiche Möglichkeiten vergeben und nach 13 Minuten stand es „nur“ 2:0. Ab diesem Zeitpunkt wurde dann endlich zusammengespielt und dem Publikum wurde ein schönes Spiel geboten. Einige tolle Kombinationen führten auch zum gewünschten Erfolg und so konnten in den letzten 10 Minuten der ersten Hälfte noch 6 Tore erzielt werden. Pausenstand 8:0.

Nach der Halbzeit wurde leider wieder die Brechstange ausgepackt und streckenweise zu viel auf eigene Faust versucht, dennoch kam man durch einige sehenswerte Aktionen zu weiteren 5 Treffern und so lautete der Endstand 13:0.

Die beiden Torhüter der Zwettler, Willi Welser und Daniel Müllner, verbrachten einen ruhigen Abend im Zwettltalstadion. Die Gäste konnten keinen einzigen Schuss auf unser Tor abgeben. Die Arbeit unserer Goalies bestand heute nur darin, ab und zu einen Ausschuss auszuführen.

Mannschaft: Welser Willi, Müllner Daniel; Decker Michael, Laschober Clemens, Schrenk Stephan, Mayer Marco, Grabovac Lorenz, Tüchler Julia, Heinzl Stefan, Blufstein Thomas, Fröhlich Marco, Resch Julian, Weber Manuel

Tore für Zwettl: Tüchler Julia (5), Grabovac Lorenz (4), Mayer Marco (3), Schrenk Stephan