Nachtragsspiel in Gmünd endet 1:1

Veröffentlichungsdatum28.09.2007Lesedauer1 Minute

Das Nachtragsspiel in Gmünd musste verletzungsbedingt ersatzgeschwächt bestritten werden. Da die beiden Innenverteidiger ersetzt werden mussten, wurde mannschaftsintern auf Kosten der Offensive umgestellt.

Trotzdem gelang Domnik Schoissl mit einer sehr schönen Einzelaktion in der 24. Minute der Führungstreffer zum 1 : 0. Bereits in der 26. Minute hatte Rene Mayrhofer Gelegenheit den Spielstand zu erhöhen, knallte aber von der Strafraumgrenze den Ball knapp über die Latte.

Die spielerisch sehr starke Heimmannschaft wurde vor allem nach der Pause von Minute zu Minute stärker und die Zwettler schwächten sich durch 2 blaue Karten (Aigner 39. Minute; Stundner 69. Minute) selbst. Das druckvolle Spiel der Gmünder führte zu zahlreichen Chancen und in der 64. Minute zum verdienten Ausgleichstreffer.

Mit Glück und durch den großartigen Einsatz der gesamten Mannschaften sowie durch Glanztaten unseres Tormannes Lukas Laschober konnten wir beim Auswärtsspiel in Gmünd ein Unentschieden erreichen.

Kader: Laschober, Stundner, Schoißl II, Schießwald, Schoißl I, Blabensteiner, Mayrhofer, Aigner, Resch, Grabovac, Hajradini, Wasner;