NWLL West SCZ - Amstetten

Veröffentlichungsdatum26.10.2007Lesedauer1 Minute

Unsere Mannschaft begann das Heimspiel gegen Amstetten mit viel Elan. Bereits in der 3. Minute traf Daniel Topf mit scharfem Schuss aus kurzer Distanz die Torstange. Dem gleichen Spieler gelang bereits in der 8. Spielminute mit einem Flachschuss ins lange Eck der Führungstreffer. Der gegnerischen Mannschaft wurde mit druckvollem, schönem Kombinationsspiel unser Spiel aufgezwungen und Chance um Chance herausgespielt. In der 18. Minute erhöhte Dominik Schoissl nach Alleingang auf 2 : 0 und in der 23. Minute tankte sich Daniel Topf durch die gesamte gegnerische Abwehr und erzielte überlegt das 3 : 0. Das war gleichzeitig der Pausenstand.

Unmittelbar nach dem Wiederanpfiff (41. Minute) erhöhte wiederum Dominik Schoissl - nach Traumpaß von Leotrim Hajradini - mit einem sehenswerten Heber den Spielstand auf 4: 0. In der 55. Minute scheiterte Rene Mayrhofer alleine vor dem gegnerischen Tormann. In der 66. Minute war es aber wieder soweit. Leotrim Hajradini krönte seine spielerisch starke Leistung mit dem 5 : 0. In der 72. Minute stellte erneut Dominik Schoissl den Endstand zum 6 0 her. Die letzte Chance im Spiel (77. Minute) - eine "Fernbombe" von Leotrim Hajradini - konnte der Gästetormann mit großartiger Reaktion in den Corner abwehren.

Ein Kompliment unserer gesamten Mannschaft die mit Freude am Spiel sowie großartigem Einsatz den ungefährdeten Sieg erreichte und unseren Zusehern mit dem schönem Kombinationspiel die Kühle des Abends vertrieb.

Kader: Laschober, Stundner, Schoißl II, Schoißl I, Blabensteiner, Mayrhofer, Aigner, Grabovac, Hajradini, Brunner, Topf, Resch, Schießwald.