NWLL West Amstetten - SCZ

Veröffentlichungsdatum17.09.2007Lesedauer1 Minute

Bei herrlichem Wetter waren wir zu Gast in Amstetten. Kurz vor Spielbeginn wurde der Schiedsrichter von einer Wespe am Kopf gestochen und musste nach den ersten Anzeichen einer allergischen Reaktion die Spielleitung abgeben.
Das Meisterschaftsspiel wurde sodann ab der 18. Minute von einem Vertreter der Heimmannschaft geleitet. Zu diesem Zeitpunkt stand es bereits 1 : 0 für die Hausherren, welche die Einladung unserer Verteidigung zum Führungstreffer bereits in der 4. Minute dankend angenommen hatten.
Bis zur 40. Minute verlief die Begegnung ohne Höhepunkte und ohne effektive Torchancen. Unmittelbar vor dem Pausenpfiff gelang nach einer Cornerserie durch Mario Blabensteiner unter Mithilfe des gegnerischen Torwartes der Ausgleich zum 1 : 1 Pausenstand.

Unmittelbar nach Wiederbeginn hatten wir unsere stärkste Spielphase und in der 44. Minute erzielt Dominik Schoissl die 2 : 1 Führung. Die Freude währte nur kurz, denn bereits in der 46. Minute musste der Ausgleichstreffer hingenommen werden.
In der 60. Minute reißt Dominik Schoissl die Geduld. Er zieht von der Mittellinie unaufhaltsam in Richtung gegnerisches Tor und bezwingt den Tormann mit flachem Schuss zum 3 : 2.
Ein fürchterlicher Eigenfehler unserer Mannschaft führte in der 68. Minute zum neuerlichen Ausgleich. Das sehr fair geführte Aufeinandertreffen endete mit dem für beide Mannschaften zufriedenstellenden Ergebnis von 3 : 3.

Wir danken für die faire Spielleitung durch den Amstettener „Ersatzschiedsrichter“, somit für den sehr schönen Fußballnachmittag in Amstetten und wünschen dem Verbandsschiedsrichter baldige Genesung.

Kader: Laschober, Stundner, Schoißl II, Schießwald, Brunner, Topf, Schoißl I, Blabensteiner, Mayrhofer, Aigner, Resch, Grabovac, Hajradini, Wasner.