NWLL-West

Veröffentlichungsdatum14.10.2007Lesedauer1 Minute

Auf der Hinfahrt verschlechterte sich der Gesundheitszustand von Tom Schießwald, sodass er nicht eingesetzt werden konnte. Wir dürfen ihm auf diesem Weg baldige Besserung wünschen und hoffen, dass er uns bereits im nächsten Spiel wieder verstärken kann.

Die Heimmannschaft Leonfelden begann, wie es sich bei einem Heimspiel für einen unangefochtenen Tabellenführer gehört, mit viel Elan. Bereits in der 13. Minute gelang ihnen mit einem Gewaltschuss - aus gut und gerne 25 m - haargenau ins linke Kreuzeck der Führungstreffer. Wir hatten leider zu Spielbeginn nicht so viel Glück und vergaben unsere - ebenfalls vorhandenen - Chancen. In der 28. Minute erhöhte der Gastgeber auf 2 : 0. Das war gleichzeitig der Pausenstand.

Unmittelbar nach dem Wiederanpfiff erkämpfte sich Dominik Schoißl den Ball und flankte ideal zur Mitte. Der heranstürmende Rene Mayrhofer hechtete in den Flankenball und netzte bereits in der 43. Minute per Kopf zum 1 : 2 Anschlusstreffer ein. Wir schöpften wieder Hoffnung und gaben das Spiel noch nicht verloren. Der großartige Einsatz unserer Mannschaft führte in der 49. Minute durch Dominik Schoißl - ebenfalls per Kopf - zum verdienten Ausgleich.

Für uns bedauerlich wurde jedoch durch den Treffer zum 3 : 2 Endstand in der 69. Minute unser Ziel, dem unangefochtenen Tabellenführer den ersten Punkt zu entführen, nicht erreicht.

Ein Kompliment unserem Gastgeber im Hinblick auf die sehr schöne Spielstätte und die hervorragende Jugendarbeit, welche eine sehr gute Nachwuchsmannschaft geformt hat.

Mit etwas mehr Glück wäre der großartige Einsatz unserer Mannschaft mit einem Punktegewinn beim Auswärtsspiel in Kilb belohnt worden.

Kader: Laschober, Stundner, Schoißl II, Schoißl I, Blabensteiner, Mayrhofer, Aigner, Grabovac, Hajradini, Brunner, Topf, Resch, Schießwald;