Veröffentlichungsdatum13.10.2014Lesedauer1 Minute

NSG Zwettl A: (in alphabetischer Reihenfolge)
Almeder Philip, Fichtinger Jasmin, Floh Kilian, Führer Nicolas, Gattinger Fabian, Göschl Dominik, Herrsch Michael, Hochleitner Gerhard, Hofbauer Daniel, Hofbauer Martin, Jachs Marcel, Katzenschlager Stefan, Müllner Marco, Nigischer Georg, Oels Sebastian, Pollak Stefan, Schipany Philipp.

Torschütze:
Nigischer Georg.

Bericht:
Auf den Punkt gebracht: Es sollte nicht unser Tag werden. Wir konnten leider nicht den Schwung aus den letzten Matches mitnehmen und an die super Leistungen anschließen.

Gegen einen taktisch disziplinierten Gegner fanden wir nicht ins Spiel. So gingen wir ohne zwingende Akzente mit einem 0:0 in die Pause.

Auch in der 2. Spielhälfte konnten wir nicht zulegen. Wir gingen zwar in Minute 37 1:0 in Führung, postwendend folgten allerdings eine blaue Karte und ein Strafstoß zum 1:1 gegen unser Team. In Minute 52 kam, was kommen musste. Der Führungstreffer für unsere Gäste zum 1:2, das gleichzeitig der Endstand sein sollte.

Mit 9 Punkten und einem Torverhältnis von +15 nach 5 Spielen belegen wir derzeit Platz 4 in der Tabelle. Der Spielbericht, die Tabelle und die nächsten Spieltermine sind unter folgendem Link verfügbar.

Für die letzten 3 Runden gegen Eibenstein, Kirchschlag und Harbach heißt es jetzt, sich von dieser bitteren Niederlage zu rehabilitieren und guten Fußball zu spielen.