NSG Zwettl A : NSG Gross Siegharts - 8:3 (6:1)

Veröffentlichungsdatum18.09.2014Lesedauer1 Minute

NSG Zwettl A: (in alphabetischer Reihenfolge)
Almeder Philip, Fichtinger Jasmin, Führer Nicolas, Gattinger Fabian, Göschl Dominik, Herrsch Michael, Hofbauer Daniel, Hofbauer Martin, Jachs Marcel, Katzenschlager Stefan, Müllner Marco, Nigischer Georg, Oels Sebastian, Pollak Stefan, Schipany Philipp.

Aus gesundheits- bzw. verletzungsbedingten Gründen nicht einsatzfähig: (in alphabetischer Reihenfolge)
Floh Kilian, Hochleitner Gerhard.

Torschützen: (in alphabetischer Reihenfolge)
Führer Nicolas, Katzenschlager Stefan, Nigischer Georg.

Im Stadion Zwettltal schafft unser Team beim 1. Spiel "dahoam" einen Sieg einzufahren. In Minute 12 konnten wir durch ein Tor von Stefan Katzenschlager in Führung gehen. Prompt folgte der Ausgleich durch die Gäste. Nach Tore durch Nicolas Führer, Georg Nigischer und bereits dem 2. reinen Hattrick dieser Saison durch Stefan Katzenschlager pfiff der Schiedsrichter bei einem Spielstand von 6:1 zur Pause.

In der 2. Halbzeit konnte sich Georg Nigischer als 2-facher Torschütze – auch sein 2. Hattrick in dieser Saison – in Szene setzen, obwohl man schon die Doppel- und Dreifach-Belastung mancher Spieler sowie die vorzugebenden gesundheits- und verletzungsbedingten Ausfälle merkte.

Nächsten Freitag, den 26.09.2014, wartet eine richtige Bewährungsprobe – nämlich Waldhausen vor eigenem Publikum – auf uns. Es gilt eine Scharte aus der letzten Saison auszumerzen. Die Ziele sind somit gesetzt.