NSG Vitis – SC Zwettl 3:8 (2:5)

Veröffentlichungsdatum03.09.2017Lesedauer2 Minuten

Kader: Rauch Peter, Atanovic Haris, Kastner Maximilian (K), Silberbauer Christoph, Kritzer Bastian, Plazibat Antonio, Siedl Jonas, Neumeister Raphael, Pöll David, Seemann Manuel, Hohl Janik, Hawana Molham

Abwesend: Höbarth Johannes (Urlaub)

Tore: Atanovic Haris (2x), Kastner Maximilian (2x), Silberbauer Christoph (1x), Kritzer Bastian (1x), Plazibat Antonio (1x), Pöll David (1x)

Ticker:
Dieses Mal erwischten wir einen besseren Start und hatten in der Anfangsphase einige gute Fernschüsse, die knapp am Tor verbeigingen. In der 10. Minute war es dann so weit, unser Kapitän Kastner Maximilian konnte den Ball in die Maschen schieben und machte in der 13. Minute mit seinem nächsten Tor den Doppelpack perfekt. In der 17. Minute baute Atanovic Haris die Führung auf ein 0:3 aus, ehe NSG Vitis den Anschlusstreffer erzielen konnte. Durch eine schöne Einzelaktion in Minute 22 von Plazibat Antonio und dessen Hereingabe nutze Atanovic Haris mit einem Volleyschuss zum 1:4. In der 27. Minute erhöhte Kritzer Bastian auf einen 4 Tore Vorsprung, doch die Gastgeber verkürzten noch vor der Pause zum Halbzeitstand von 2:5.

Eine sehr gute Mannschaftsleistung, wie schon in Hälfte 1, war der Schlüssel zum Erfolg und so konnten wir in der 2. Halbzeit unsere Führung weiter ausbauen, 38. Minute Silberbauer Christoph, 41 Minute Pöll David und 55. Minute Plazibat Antonio. Den Schlusspunkt setzte jedoch NSG Vitis zum 3:8 Endstand.

Fazit:
Wie schon im ersten Spiel gegen Rappottenstein war unsere Hintermannschaft mit viel gewonnen Zweikämpfen hauptverantwortlich für diesen Ausgang, bravo. Die Freude über unseren nächsten Auswärtssieg ist natürlich riesen groß und ein großes Lob an den mitgereisten U10 Spieler Seemann Manuel - danke.

Ausblick:
Am Freitag, den 8. September, Anpfiff 17:30 Uhr werden wir gegen Geras im ersten Heimspiel dieser Saison die nächste Herausforderung annehmen und hoffen, dass wir wieder voll punkten können.

U11 gegen Vitis 1 U11 gegen Vitis 2 U11 gegen Vitis 3U11 gegen Vitis 4 U11 gegen Vitis 5 U11 gegen Vitis 6U11 gegen Vitis 7 U11 gegen Vitis 8 U11 gegen Vitis 9 U11 gegen Vitis 10 U11 gegen Vitis 11 U11 gegen Vitis 12U11 gegen Vitis 13