Veröffentlichungsdatum25.09.2017Lesedauer1 Minute
U11 gegen NSG Schweiggers

Kader:Kritzer Bastian, Atanovic Haris, Kastner Maximilian (K), Silberbauer Christoph, Rauch Peter, Plazibat Antonio, Siedl Jonas, Höbarth Johannes, Neumeister Raphael, Pöll David, Seemann Manuel, Hohl Janik, Hawana Molham

Tore: Kastner Maximilian (1x)

Ticker: Unsere Jungs versuchten von Beginn an das Spiel an sich zu reißen, doch die Gastgeber hielten brav dagegen und man merkte schon nach ein paar Minuten, dass es hier heute schwer wird, mit 3 Punkten nachhause zu fahren. Obwohl uns unser Kapitän Kastner Maximilian in Minute 12 mit 0:1 in Führung brachte, wollte der Knoten irgendwie nicht platzen. In weiterer Folge gab es Halbchancen auf beiden Seiten wobei die Gastgeber ein bisschen Oberhand hatten. Pausenstand 0:1.

Nach Wiederanpfiff starteten die Gastgeber besser ins Spiel und fanden einige Halbchancen vor. Unsere Jungs verloren irgendwie den Faden - wir standen zu weit weg vom Gegenspieler und uns gelang einfach nichts. In Minute 42 kam es wie es kommen musste und dem NSG Schweiggers gelang der Ausgleich zum 1:1. Ab diesem Zeitpunkt konnten wir wieder etwas zulegen und bis zum Schluss die Partie offen halten – beide Mannschaften hatten die Chance zum Gewinnen.

Fazit: In einem sehr durchwachsenem Spiel, trotzdem tolle kämpferische Leistung und weiterhin ungeschlagen.

Ausblick: Am Montag den 25. September, Anpfiff 18:30 Uhr empfangen wir die Ritter aus Rappottenstein, wo wir auf unsere erste Begegnung (2:6 Auswärtssieg) gerne zurückblicken und wieder aus dem Vollen schöpfen wollen.