NSG Kirchschlag : NSG Zwettl A - 0:9 (0:3)

Veröffentlichungsdatum05.09.2014Lesedauer1 Minute

NSG Zwettl A: (in alphabetischer Reihenfolge)
Almeder Philip, Fichtinger Jasmin, Floh Kilian, Führer Nicolas, Gattinger Fabian, Göschl Dominik, Herrsch Michael, Hofbauer Daniel, Hofbauer Martin, Jachs Marcel, Katzenschlager Stefan, Müllner Marco, Nigischer Georg, Oels Sebastian, Pollak Stefan, Schipany Philipp.

Aus gesundheitlichen Gründen nicht einsatzfähig: (in alphabetischer Reihenfolge)
Hochleitner Gerhard.

Torschütze/n: (in alphabetischer Reihenfolge)
Almeder Philip (1x), Führer Nicolas (1x), Herrsch Michael (1x), Katzenschlager Stefan (3x), Nigischer Georg (3x).

Bis zur 17. Minute hieß es zittern, ehe wir 0:1 in Führung gehen konnten. In Minute 30 mit dem 0:2 und in Minute 34 mit dem 0:3 gingen wir durch einen reinen Hattrick von Stefan Katzenschlager in die Pause.

Die 2. Halbzeit war nicht weniger interessant. 6 Tore für - darunter wieder ein reiner Hattrick, dieses Mal durch Georg Nigischer - und 2 doch mitunter etwas sonderbare blaue Karten gegen unser Team beschreiben es wohl am Besten.

In Summe ein verdienter Sieg auf Grund der sehr guten kompakten Mannschaftsleistung, vieler Chancen und der 2-maligen nummerischen Unterzahl! Gratulation!

Der Spielbericht, die Tabelle und die nächsten Spieltermine sind unter folgendem Link verfügbar.