NSG Japons - NSG Schweiggers/Zwettl 0:9 (0:4)

Veröffentlichungsdatum10.09.2018Lesedauer2 Minuten
SC Zwettl U13 - Logo

Ein ungefährdeter Sieg der auch in dieser Höhe vollkommen in Ordnung geht. Es wurde schöner Kombinationsfussball gezeigt– Bravo an unsere Jungs und Mädels – so kann, und soll es auch weitergehen.

Kader: Koppensteiner Marcel (TM), Almeder Oskar, Kammerer Manuel, Mosgöller Elias (K) , Waldhäusl Jonas, Pehersdorfer Michael, Kropfreiter Tobias, Dorr Elias, Wally Niklas, Weiland Nico, Floh Emely, Scheidl Daniela Brückl Markus (TM), Höllriegl Lukas

Abwesend bzw. nicht im Kader: Grünstäudl Marcel, Doleschal Konstantin, Steininger Georg

Torschützen: 1:0 Minute 13 - Tobias Kropfreiter, 2:0 Minute 23 - Jonas Waldhäusl, 3:0 Minute 25 - Jonas Waldhäusl, 4:0 Minute 31 - Michael Pehersdorfer, 5:0 Minute 39 - Manuel Kammerer, 6:0 Minute 46 - Manuel Kammerer, 7:0 Minute 57 - Niklas Wally, 8:0 Minute 59 - Tobias Kropfreiter, 9:0 Minute 62 - Jonas Waldhäusl

Meisterschaftsbeginn der U13 wurde zum vollen Erfolg!

Die NSG Schweiggers/Zwettl startete die Mission Großfeld am 08.09.2018 gegen Japons am Sportplatz in Irnfritz.
Wir konnten uns in der Sommerpause auf zwei Positionen verstärken. Kammerer Manuel und Dorr Elias – beide kommen aus Schweiggers / Kirchberg und laufen nun für den SC Zwettl aufs Feld.
Ebenfalls hat unser langjähriger Trainer – Gregor Schmid – aus Zeitgründen das Traineramt abgegeben, er hat durch Michael Tarko einen würdigen Nachfolger bekommen!

Danke Gregor – herzlich willkommen Michael !!

Wir konnten in der Vorbereitung leider nur 1 Testmatch am Großfeld spielen. Man konnte aber bereits bei diesem Match erkennen, dass die Mannschaft mit dem Großfeld gut zurecht kommt.

Es sollte auch im ersten Meisterschaftsmatch so weitergehen. Wir konnten auf eine sehr souveräne Hintermannschaft, gestellt von – Weiland Nico, Mosgöller Elias, Floh Emely und Scheidl Daniela - unseren Erfolg aufbauen.
Die Vier standen bestens, ließen nur eine Chance im ganzen Spiel zu. Diese konnte unser Schlußmann aber perfekt abwehren und hielt den Kasten über die ganze Distanz sauber. Die Hintermannschaft legte somit den Grundstein zum 9 Tore Erfolg.
Unsere zwei Neuzugänge sind bereits vollkommen in der Mannschaft angekommen und konnten sich sogar durch einen Assist und zwei Toren in Szene setzen.
Es war ein ungefährdeter Sieg der auch in dieser Höhe vollkommen in Ordnung geht. Es wurde schöner Kombinationsfussball gezeigt – Bravo an unsere Jungs und Mädels – so kann, und soll es auch weitergehen!

U13 gegen Japons

Nächstes Match: Sonntag 16.09.2018 - NSG Schweiggers / Zwettl – vs. NSG Pfaffenschlag 10:30 Uhr im Zwettltalstadion