NSG Hoheneich - SC Zwettl 0:4

Veröffentlichungsdatum15.09.2015Lesedauer1 Minute
SC Zwettl U11 - Logo

Nach dem klaren Sieg gegen Schrems in der Vorwoche konnten unsere Mädls und Burschen den Aufwärtstrend auch gegen NSG Hoheneich prolongieren. Durch eine starke Leistung und dem daraus resultierenden 0:4 Sieg übernahm man zunächst die Tabellenführung in der U11 OPO.

Kader: Hacker Josef, Tüchler Rainer, Palmetshofer Sophie, Gündler Alex, Bayer Fiona, Müllner Gabriel, Plazibat Mateo, Hubmaier Tobias, Paukner Bernhard, Paukner Irene, Widhalm Lorenz, Pec Florian

Es fehlte: Höbarth Moritz

Torschützen: Paukner Bernhard 2x, Plazibat Mateo, Bayer Fiona

Bericht:

Am vergangenen Samstag (12.09.2015) war unsere U11 bei der NSG Hoheneich zu Gast. Gleich vom Anpfiff weg war unsere Mannschaft spielbestimmend und schnürten die Hoheneicher in deren Hälfte regelrecht ein. Es dauerte 20 Minuten bis der Bann gebrochen wurde. Nach zuvor zahlreich vergebenen Chancen stellte Bernhard Paukner mit einem sehenswerten Treffer auf 0:1. Er tanke sich auf der rechten Seite durch und zog aus spitzen Winkel direkt ins lange Kreuzeck ab. Nur 5 Minuten später war es Mateo Plazibat der nach schöner Kombination zwischen Gabriel Müllner und Fiona Bayer trocken den Ball flach ins lange Eck legte. Das 0:2 bedeutete gleichzeitig den Halbzeitstand.

In der zweiten Halbzeit war es Bernhard Paukner der mit seinem zweiten Tor auf 0:3 stellte. Mit einem sensationellen Solo vom Ankick weg spielte er sämtliche Gegenspieler aus und traf überlegt zum 0:3. Danach ließen die Zwettler zahlreiche Chancen auf eine noch höhere Führung aus. Speziell die starke Defensive um Josef Hacker (T), Sophie Palmetshofer, Rainer Tüchler, Irene Paukner, Lorenz Widhalm und Alex Gündler ließ den Hoheneichern kaum Chancen auf Ergebniskosmetik zu und so setzte Fiona Bayer mit einem schönen Dribbling über die linke Seite den Schlusspunkt zum 0:4.