NSG Hoheneich - SC Zwettl 0:3

Veröffentlichungsdatum22.04.2009Lesedauer1 Minute

Das Ergebnis von 3:0 spiegelt keinesfalls die klare Überlegenheit unserer Burschen wieder.
Gegen den heimlichen Angstgegner, der uns bereits bei zwei Hallenturnieren schwer zu schaffen machte, spielte die gesamte Mannschaft wie aus einem Guß. Speziell die gute Organisation in der Hintermannschaft war ein – wenn nicht der - Schlüssel zum Erfolg. So wurde den gegnerischen Stürmern kein Zentimeter Raum für einen gefährlichen Angriff geschenkt. Geduldig, mit sehr viel Einsatz und Laufbereitschaft spielten die Jungs selbst immer wieder Chancen heraus. In Minute 15 wurde ihre Konsequenz belohnt. Thomas Kurz konnte endlich wieder seine Ladehemmung überwinden und eine herrliche Vorlage von Kilian Bayer aus kurzer Distanz verwerten. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Kabinen.
Nach Wiederbeginn änderte sich kaum etwas am Geschehen. Aus einer kompakten Abwehr heraus wurde wieder frech auf das gegnerische Tor gespielt. In Minute 35 konnte ein Dribbling von Adin Buljubasic nur mit einem Foul im Strafraum gestoppt werden. Kilian Bayer übernahm die Verantwortung und erhöhte souverän auf 2:0. Er war es auch als kleinster Spieler, der nach einem gut gezirkelten Eckstoß den Ball per Kopf im Tor versenkte und so den Endstand von 3:0 herstellte.

Gratulation zu dieser sehr überzeugenden Leistung!

Mannschaft und Tore: Bayer Kilian (2), Buljubasic Adin, Dangl Daniel, Jachs Florian, Kirchner Christoph, Kurz Thomas (1), Mrsic Luka, Teufl Michael, Wallner Isaak, Weissinger Benedikt