NSG Eibenstein : NSG Zwettl A - 2:2 (1:2)

Veröffentlichungsdatum30.10.2014Lesedauer1 Minute
SC Zwettl U13 - Logo

Kader: (in alphabetischer Reihenfolge)
Almeder Philip, Floh Kilian, Führer Nicolas, Gattinger Fabian, Göschl Dominik, Herrsch Michael, Hofbauer Daniel, Hofbauer Martin, Jachs Marcel, Katzenschlager Sefan, Müllner Marco, Oels Sebastian, Pollak Stefan, Schipany Philipp.

Torschützen: (in alphabetischer Reihenfolge) Floh Kilian (1x), Führer Nicolas (1x).

Bericht:
Bereits in der 4. Minute erzielte Nicolas Führer seinen 7. Saisontreffer zur 0:1-Führung für unser Team. In Minute 13 konnte unser Gastgeber auf Grund unserer zögerlichen Defensive ausgleichen. Kilian Floh setzte in Minute 26 zu einem satten Weitschuss und zur neuerlichen und gleichzeitigen Pausenführung unsererseits an.

Nach 5 Minuten in der 2. Halbzeit mussten wir wieder den Ausgleich hinnehmen. Ab Minute 59 konnten wir unser Überzahlspiel auf Grund einer blauen Karte gegen unseren Gastgeber nicht effektiv nutzen. Unser letztes Spiel dieser Saison endete somit 2:2 unentschieden.

Die Punkteteilung dürfte auf Grund spielerischer Vorteile auf unserer Seite und der kämpferischen Überlegenheit unserer Gastgeber gerecht sein.

Der Herbstmeister wird nun am Sonntag beim Match Waldhausen gegen Eibenstein entschieden. Endet das Spiel unentschieden, würden wir unsere zwischenzeitliche Tabellenführung nicht mehr abgeben und der Herbstmeister wäre perfekt.

Tabelle:
Mit dem Unentschieden dürfen wir uns bis Sonntag über die Tabellenführung freuen. Der Spielbericht und die Tabelle sind unter folgendem Link verfügbar.