Kremser SC – SC Spk. Zwettl 1:3 (1:3)

Veröffentlichungsdatum25.09.2006Lesedauer1 Minute

Kaum hatte das Spiel begonnen, fiel auch schon der erste Treffer. Stefan Topf bringt eine Flanke nach Freistoß vor das Kremser Tor, der Ball überspringt dem Torhüter und es steht 0:1. Bereits zwei Minuten später zieht Klauner an der linken Flanke durch, ideales Zuspiel für Steinbauer und Philipp läst sich das 0:2 nicht entgehen. Doch auch die Gastgeber erzielen mit dem ersten Angriff einen Treffer. Nachdem an der linken Seite zu wenig attackiert wurde, kam es im Zwettler Strafraum zu Aufregungen. Ein Schuss an die Stange und im Nachschuss wurde der Anschlusstreffer hergestellt. Die Zwettler spielten ruhig weiter und versuchen die leichte spielerische Überlegenheit in Tore umzusetzten. Nach mehreren Halbmöglichkeiten und einigen Weitschüssen dauerte es bis in die 20. Minute, ehe Steinbauer sein 2. Tor erzielte. Bis zur Pause änderte sich weder am Spielverlauf, noch am Spielstand.

Auch in Hälfte zwei änderte sich am Spielverlauf wenig. Trotz einer leichten Überlegenheit, gelang es den Zwettlern nicht, den Sack vorzeitig zuzumachen. In Minute 55 gab es mehrere Möglichkeiten das vierte Tor zu erzielen. Nach mehreren Eckbällen der Zwettler wurde das Tor der Kremser regelrecht bombardiert, jedoch war immer ein Bein der Kremser Verteidigung dazwischen. Zehn Minuten vor Schluss hielt der Kremser Schlussmann einen Weitschuss von Kasper und gleich darauf eine Riesenchance durch Steinbauer. Somit blieb es beim 3:1 Auswärtssieg.

Fazit: Mit etwas Glück ein Traumstart der Zwettler, die im Verlauf des Spieles den Vorsprung nicht mehr aus der Hand gaben und schließlich verdient gewannen.

Aufstellung: Brunner Matthias, Decker Raphael, Lehner Konrad, Topf Stefan, Buljubasic Aid, Hajradini Leotrim, Schießwald Tom, Kasper Thomas, Topf Daniel, Steinbauer Philipp, Klauner Lorenz, Brunner Markus, Wagner Jakob, Riedler Stefan, Preissl Gregor, Leutgeb Alexander;