Veröffentlichungsdatum23.04.2015Lesedauer1 Minute

Almeder Philip, Fichtinger Jasmin, Floh Kilian, Gattinger Fabian, Göschl Dominik, Herrsch Michael, Hochleitner Gerhard, Hofbauer Daniel, Hofbauer Martin, Jachs Marcel, Katzenschlager Stefan, Müllner Marco, Nigischer Georg, Oels Sebastian, Pollak Stefan, Schipany Philipp.

Torschütze:
Katzenschlager Stefan (2x).

Bericht:
Unsere Leistung war nicht entsprechend, hingegen eine auf allen Linien entschlossenere Mannschaft aus Waldhausen konnte 3 Punkte aus Zwettl mitnehmen.

Wir gingen zwar in 9. Minute durch Katzenschlager Stefan in Führung. Unsere Gäste schafften jedoch in Minute 15 durch einen direkten Freistoss den Ausgleich zum 1:1. Abermals traf Katzenschlager Stefan in Minute 31 zur 2:1 Pausenführung.

In der 2. Halbzeit konnten wir nicht zulegen, zu ineffizient war unser Spiel. Ab der Minute 45 mussten wir innerhalb von 10 Minuten 3 Gegentreffer zum Endergebnis von 2:4 hinnehmen.

Nächste Woche am Samstag, den 02.05.2015, haben wir ab 10:30 Uhr in Harbach die Möglichkeit, uns von dieser Niederlage zu rehabilitieren.