Veröffentlichungsdatum04.05.2015Lesedauer1 Minute

Almeder Philip, Fichtinger Jasmin, Floh Kilian, Führer Nicolas, Gattinger Fabian, Göschl Dominik, Herrsch Michael, Hofbauer Daniel, Hofbauer Martin, Jachs Marcel, Katzenschlager Stefan, Müllner Marco, Oels Sebastian, Pollak Stefan, Schipany Philipp.

Torschützen: (in alphabetischer Reihenfolge)
Floh Kilian (1x), Herrsch Michael (1x), Hofbauer Martin (1x), Katzenschlager Stefan (2x)

Bericht:
Am Samstag, den 02.05.2015, spielte unsere U13 in und gegen Harbach die 3. Runde der aktuellen Meisterschaft.

In der 9. Minute gelang unseren Gastgebern nach einer sehr zögerlichen Abwehr unsererseits der Führungstreffer. Im Laufe des Spiels waren Torraumszenen hüben wie drüben zu verzeichnen und es schien, als ob es beim einzigen Treffer in Durchgang 1 bleiben sollte.

Doch in Minute 30 passte Katzenschlager Stefan einen Eckball kurz zu Müllner Marco, der mit einer schönen Flanke Herrsch Michael bediente und dieser per Kopf zum Ausgleich netzte. In Minute 34 konnte sich Floh Kilian im Mittelfeld durchsetzen, brachte mit einem schönen Pass Katzenschlager Stefan ins Spiel, der Ball passte perfekt ins linke flache Eck.

Pausenstand 1:2.

Nach Wiederanpfiff gelang uns ein guter Start. Ein schneller Doppelpass zwischen Floh Kilian und Führer Nicolas. Das 1:3 in Minute 38 durch Floh Kilian.

In den folgenden 17 Spielminuten neutralisierten sich beide Mannschaften, ehe in Minute 55 eine Stafette über Katzenschlager Stefan, Führer Nicolas, Floh Kilian und Hofbauer Martin zum Ausbau unserer Führung zum 1:4 führte.

Nachdem Harbach keine Wechselspieler zur Verfügung standen, merkte man doch deren körperliche Belastung. In Minute 64 konnte Katzenschlager Stefan nach Zuspiel von Pollak Stefan zum 1:5 Endstand einschiessen.

Konklusion:
Die Rehabilitation vom Match gegen Waldhausen ist somit gelungen, dennoch ist es wichtig, dass wir unsere Zweikämpfe kompromissloser, konsequenter und energischer annehmen und vor dem Tor effizienter und zielstrebiger sind.