Heimsieg gegen Brunn/Geb. mit 9:6 (5:2)

Veröffentlichungsdatum12.10.2008Lesedauer2 Minuten

Nach anfänglichem Abtasten bekommen die Heimischen das Spiel unter Kontrolle und haben die erste große Möglichkeit, die jedoch vom Schiedrichter vereitelt wurde. Gregor Schmidt bringt einen Steilpass in die gegnerische Hälfte und Michael Meixner stürmt allein aufs Tor. Gregor Schmidt wurde beim Pass niedergestreckt und Schiedsrichter Anderl lies die Vorteilsregelung hier nicht gelten und vernichtet somit eine sehr gute Möglichkeit der Gastgeber. Die blaue Karte hätte dem Brunner Spieler auch später gegeben werden können. In der 11. Minute war es aber dann soweit, als Meixner ideal auch Schmidt aufspielt und dieser dem Torhüter keine Chance lässt. Nach schwerem Abwehrfehler gleichen die Brunner in der 14. Minute aus, ehe Meixner in der 21. Minute die überlegenen Zwettler wieder in Führung bringen. Nach einem neuerlichen Patzer der Zwettler Hintermannschaft und dem neuerlichen Ausgleich der Gäste schafft Gregor Schmidt mit einem Doppelpack (32. und 34.) den erstmaligen zwei Torevorsprung und Michi Meixner stellt in der 39. Minute die 5:2 Pausen-Führung her.

Die Gastgeber haben nun die Möglichkeiten auf einen überlegenen Sieg, doch wieder ist es die Zwettler Hintermannschaft, die die Gäste neuerlich mit Toren in Minute 55 und 60 zurück ins Spiel bringen. Nur mehr 5:4. Der weiterhin fehlerhaft agierende und sichtlich überforderte Schiedrichter bringt zusätzlich Unruhe in die Begenung und es gibt Fehlentscheidungen, Abseitstore, blaue Karten für beide Seiten am laufenden Band. Den sportlichen Abschluss setzen jedoch die Heimischen. Florian Weissensteiner und abermals Gregor Schmidt schießen die Zwettler schlußendlich in den Minuten 67 und 69 auf die Siegesstraße und Michael Meixner setzt nach zwei weiteren Toren durch Brunn mit seinem Treffer drei und vier in diesem Spiel den mehr als verdienten Schlußpunkt. Zwettl besiegt Brunn mit 9:6.

Mannschaft: Decker Brunner Mathias, Mostböck, Allinger, Kerschbaum, Keppel, Weber, Steinbauer, Will, Topf D., Brunner Markus, Schmidt, Meixner;