Großdietmanns - SC Zwettl 2:5

Veröffentlichungsdatum29.04.2009Lesedauer1 Minute

Ähnlich wie gegen Hoheneich war auch in dieser Partie die gut organisierte und kompromisslos in den Zweikämpfen agierende Hintermannschaft der Schlüssel zum Erfolg.
Jachs Florian - unser Turm in der Abwehr - schaffte es auch diesmal souverän, den torgefährlichsten Spieler in den gegnerischen Reihen in Schach zu halten. Bis auf eine kleine Unaufmerksamkeit zu Beginn, die prompt mit dem 0:1 in Minute 5 bestraft wurde, konnte Großdietmanns kaum mehr gefährlich vor unser Tor kommen. Im Gegenzug rollten die Angriffe unserer Jungs, die sich durch den raschen Treffer nicht aus dem Konzept bringen ließen. In Minute 10 konnte Jachs Florian mit einem satten Fernschuß ausgleichen und nur zwei Minuten später war es Kurz Thomas, der aus kurzer Distanz den Führungstreffer erzielte. Nach einer weiteren Serie von Chancen bauten Mrsic Luka und Bayer Kilian in Minute 17 und 19 mit ebenfalls sehenswerten Aktionen die Führung aus. Mit diesem Spielstand ging es schließlich in die Kabinen.
In der zweiten Hälfte ließen die Burschen nichts mehr anbrennen. Eine gutes Devensivspiel kombiniert mit einer läuferisch und kämpferisch starken Leistung im Mittelfeld bescherte unserem Tormann ziemlich ruhige Minuten. Doch auch auf der Gegenseite dauerte es lange bis zum nächsten Torerfolg. In Minute 45 war es abermals Kurz Thomas, der den Ball über die Linie drückte. Auch Großdietmanns durfte in der Schlußminute über den zweiten Treffer jubeln. Für mehr als Resultatskosmetik reichte es aber nicht mehr.

Gratulation an die gesamte Mannschaft zu dieser starken Leistung!

Mannschaft und Tore: Aichinger Florian, Bayer Kilian (1), Buljubasic Adin, Dangl Daniel, Hohl Samuel, Jachs Florian (1), Kolm Philipp, Kurz Thomas (2), Mrsic Luka (1), Teufl Michael, Zlabinger Marko