Gr. Dietmanns - NSG Zwettl 2:2 (0:2)

Veröffentlichungsdatum10.09.2017Lesedauer1 Minute
SC Zwettl U12 - Logo

Kader: Marcel Koppensteiner, Tobias Kropfreiter, Nico Weiland, Marcel Grünstäudl, Emely Floh, Lukas Höllrigl, Daniela Scheidl, Elias Mosgöller, Oskar Almeder, Niklas Wally, Markus Brückl, Konstantin Doleschal, Nico Römer, Felix Ledermüller, Marco Römer

Am Samstag spielte unsere U12 in Groß Dietmanns und war von Beginn der Partie überlegen. Es war ein schwieriges Unterfangen, auf diesem kleinen Platz guten Fußball zu zeigen. Im ersten Durchgang gelang es uns, durch einen Weitschuss von Elias Mosgöller und durch einen weiteren Treffer von Daniela Scheidl einen 2-Tore-Vorsprung herzustellen.

Obwohl im zweiten Durchgang kräftig durchgewechselt wurde, fanden wir noch einige gute Chancen vor, jedoch konnte keine davon verwertet werden. In den letzten zehn Minuten kam es dann leider, wie es im Fußball oft kommt. Groß Dietmanns schaffte es durch zwei Treffer von Tobias Kasper noch den Ausgleich herzustellen. Das waren leider zwei verlorene Punkte im Kampf um den Aufstieg in das obere Play-Off.

Das nächste Meisterschaftsspiel findet in zwei Wochen, am Sa 23.9. um 10:30 Uhr zu Hause im Zwettltalstadion gegen Japons statt. Wir freuen uns auf viele Zuschauer!!