Geras – SC Zwettl 0:6 (0:4)

Veröffentlichungsdatum25.10.2017Lesedauer1 Minute

Kader: Kritzer Bastian, Atanovic Haris, Kastner Maximilian (K), Silberbauer Christoph, Rauch Peter, Plazibat Antonio, Siedl Jonas, Höbarth Johannes, Neumeister Raphael, Pöll David, Hohl Janik, Hawana Molham

Tore: Kastner Maximilian (1x), Silberbauer Christoph (1x), Plazibat Antonio (1x), Höbarth Johannes (2x), Neumeister Raphael (1x)

Ticker: Mit Anpfiff des Spiels übernahmen die Zwettler Kicker sofort das Spielgeschehen und bereits in der 2 Minute knallte Höbarth Johannes das Leder via Lattenpendler ins Tor, 0:1. Es folgte Chance um Chance im Minutentakt hin und wieder sogar im Sekundentakt. In der 8. Minute erhöhte Kapitän Kastner Maximilian auf 0:2, 20 Minute Neumeister Raphael auf 0:3 und 30 Minute Silberbauer Christoph auf 0:4. Ein gut parierender Tormann und viele vernebelte Chancen unserseits verhinderten eine höhere Pausenführung.

Trotz einiger Positionsänderungen konnten die Zwettler Kicker weiter Druck ausüben und viele Chancen herausspielen. Wie schon in Hälfte eins stand der Tormann aus Geras im Mittelpunkt des Geschehens und lies nur mehr zwei Treffer unserer Mannen zu- in Minute 43 durch Plazibat Antonio 0:5 und kurz darauf in Minute 45 durch Höbarth Johannes zum 0:6 Endstand.

Fazit: Die Freude über unseren nächsten Erfolg ist riesen groß, obwohl der Sieg noch höher ausfallen hätte können – super Jungs.

Ausblick: Letztes Match ist am Mittwoch 25. Oktober, Anpfiff 17:45 Uhr gegen Kirchschlag im Zwettltal Stadion wo wir diese Saison positiv abschließen wollen.