Veröffentlichungsdatum11.04.2015Lesedauer1 Minute

Almeder Philip, Floh Kilian, Fichtinger Jasmin, Führer Nicolas, Gattinger Fabian, Göschl Dominik, Hofbauer Daniel, Hofbauer Martin, Jachs Marcel, Katzenschlager Stefan, Müllner Marco, Oels Sebastian, Pollak Stefan, Schipany Philipp.

Torschützen: (in alphabetischer Reihenfolge)
Hofbauer Martin (1x), Katzenschlager Stefan (2x), Nigischer Georg (2x).

Bericht:
Es entwickelte sich von Beginn an eine sehr rassige Partie. Beide Teams waren sehr bemüht, die spielbestimmende Rolle zu übernehmen.

In Minute 10 passierte unserem letzten Mann ein Hoppala, den die Gastgeber nutzten und zum 1:0 einschossen.

Unsere Antwort auf diesen doch unglücklichen Rückstand hätte besser nicht sein können! Ein super gehobener Pass auf der rechten Seite von Jachs Marcel auf Nigischer Georg, der davon zog und zum Ausgleich in der 14. Minute netzte. In Minute 18 konnte uns Katzenschlager Stefan, nach einer Balleroberung im Mittelfeld durch Floh Kilian und blitzschnellen Stafette über Schipany Philipp, 1:2 in Führung bringen. Hofbauer Martin tankte sich auf der linken Seite durch und konnte Katzenschlager Stefan in Minute 24 ideal zum 1:3 bedienen.

Praktisch zur Pause nutzte Eibenstein eine schön gezirkelte Flanke in unseren Strafraum zum Anschlusstreffer und Pausenstand von 2:3.

Nach Wiederanpfiff erwischte uns der Gastgeber mit einem direkten Freistoss aus grosser Distanz. Plötzlich stand es 3:3.

In der Folge entwickelte sich ein offenes und intensives Spiel, ehe wir in Minute 45 durch eine Einzelaktion von Nigischer Georg abermals in Führung gehen konnten. Hofbauer Martin belohnte sich nach schönem Zuspiel von Katzenschlager Stefan mit einem Treffer, der gleichzeitig den Endstand von 3:5 bedeuten sollte.

Gratulation dem ganzen Team! Spielerisch waren sehr sehenswerte Aktionen dabei, wobei wir darauf achten sollten, dahingehend Konstanz in unsere Matches zu bringen. Der Wille zum Sieg und unsere kämpferische Leistung rechtfertigen den Sieg allemal!