Die U11 trat am 15.09. zum Nachtragsspiel der 3. Runde in Schwarzenau an.

Veröffentlichungsdatum15.09.2007Lesedauer1 Minute

Unsere Mannschaft startete gut ins Spiel und ließ von Beginn an keine Zweifel aufkommen, wer das Sagen am Platz hat. Die mitgereisten Zuschauer sahen ein gefälliges Spiel unserer Truppe, phasenweise mit schönem Direktspiel über mehrere Stationen und unzähligen Torchancen in der ersten Hälfte, diese wurden aber wieder großteils vernebelt, lediglich zwei Angriffe wurden erfolgreich abgeschlossen, Marco Fröhlich (8.) und Lorenz Grabovac (18.) sorgten für den 2:0 Pausenstand. Die Gastgeber konnten nur wenige Chancen für sich verbuchen, diese blieben aber ungenutzt.

Nach der Pause wurde der Druck seitens der Zwettler noch einmal erhöht. Die Schwarzenauer kamen in Hälfte zwei selten vor das Zwettler Gehäuse und wenn, dann streiften die Schüsse knapp am Ziel vorbei. Anders bei uns, nach Seitenwechsel konnten wir unsere Chancen endlich besser verwerten. So erzielte Julia Tüchler in der 35. Minute das 0:3 und Stefan Heinzl in Minute 44 das 0:4. Danach ging es Schlag auf Schlag. Mit einem sehenswerten Doppelpack (46 und 49) stellte Julia Tüchler mit einem herrlichen Volley- und einem gut angetragenen Weitschuss auf 0:6, 2 Minuten später erzielte Lorenz Grabovac ebenfalls in 2 Minuten 2 Tore und fixierte so den Endstand von 0:8.

Trotz vieler vergebener Chancen ein hoher Sieg, schöner Fußball und eine zufriedenstellende Leistung der gesamten Mannschaft.

Mannschaft: Welser Willi , Müllner Daniel; Mayer Marco, Laschober Clemens, Schrenk Stephan, Blufstein Thomas, Grabovac Lorenz, Tüchler Julia, Heinzl Stefan, Resch Julian, Fröhlich Marco, Hausleitner David, Weber Manfred

Tore für Zwettl: Grabovac Lorenz (3), Tüchler Julia (3), Fröhlich Marco, Heinzl Stefan