Die U11 schlägt auch Allentsteig

Veröffentlichungsdatum11.10.2007Lesedauer1 Minute

Da der von der Schiedsrichtergruppe Waldviertel für dieses Spiel besetzte Schiedsrichter nicht im Stadion anwesend war erklärte sich Fritz Laschober (ebenfalls Verbandsschiedsrichter der Schirigruppe Waldviertel) kurzerhand bereit, als Spielleiter zu fungieren. Mit 15 minütiger Verspätung erfolgte dann der Anpfiff.

Die Gäste präsentierten sich im Gegensatz zu den vorangegangenen Partien als kompakte und spielfreudige Mannschaft. Von unserer Mannschaft stark unterschätzt machten die Allentsteiger zu Beginn mehr für das Spiel und gingen schon in der 2. Minute durch einen Abstauber nach einem kurz abgewehrten Freistoss mit 1:0 in Führung. Sichtlich geschockt versuchten die Zwettler, das Spiel an sich zu reißen. So richtig wollte das aber auch durch Tore von Marco Fröhlich (8.) und Lorenz Grabovac (13) zur 2:1 Führung nicht gelingen. Sowohl in der Defensive als auch in der Offensive schlichen sich heute zahlreiche Fehler ein. Mit der 2:1 Führung ging es in die Kabinen.

Nach der Pause änderte sich nicht viel am Spiel. Die Gäste spielten nicht schlecht und die Heimmannschaft war immer noch verunsichert. Nach dem 3:1 durch Lorenz Grabovac in der 36. Minute löste sich die Anspannung endlich und es gelangen doch einige gute Aktionen. Marco Mayer erzielte noch zwei Treffer (42., 45.) und stellte auf 5:1. Einige Chancen wurden noch vergeben und die Gäste erzielten kurz vor Schluss noch einen Treffer zum 5:2 Endstand.

Heute konnten wir zwar nicht an die tollen Leistungen in den vorangegangenen Spielen anknüpfen, aber alle Spieler haben gekämpft und letztendlich einen verdienten Sieg eingefahren.

Mannschaft: Welser Willi, Müllner Daniel; Mayer Marco, Laschober Clemens, Schrenk Stephan, Grabovac Lorenz, Tüchler Julia, Heinzl Stefan, Blufstein Thomas, Fröhlich Marco, Resch Julian, Floh Tobias, Prock Patrick, Prock Clemens, Pfalz Alexander

Tore für Zwettl: Grabovac Lorenz (2), Mayer Marco (2), Tüchler Julia