Die U11 holte in Allentsteig 3 Punkte.

Veröffentlichungsdatum23.08.2007Lesedauer1 Minute

Auch in diesem Spiel konnten wir nicht in Bestbesetzung antreten. Der Start gelang allerdings optimal mit einem Doppelpack von Julia Tüchler in den ersten zwei Minuten. 3 Minuten später stellte Lorenz Grabovac bereits auf 3:0. Das Spiel lief wie auf einer schiefen Ebene in Richtung Tor der Allentsteiger. Die Gastgeber kamen nur vereinzelt vor das Zwettler Gehäuse und wenn dann war Daniel Müllner auf dem Posten. Thomas Blufstein erhöhte in der 10. Minute auf 4:0 und sorgte 9 Minuten vor der Pause mit seinem 2. Tor für den Halbzeitstand von 5:0 für Zwettl.

Nach der Pause änderte sich nichts am Spiel, es wurden jedoch wie schon in der Vorwoche gegen Vitis wieder einige Chancen nicht genützt, die Treffer zum 8:0 Endstand fielen in Minute 40 (Lorenz Grabovac), 49 (Julia Tüchler) und 53 (Marco Mayer).

Mannschaft: Müllner Daniel, Welser Willi; Decker Michael, Mayer Marco, Schrenk Stephan, Floh Tobias, Grabovac Lorenz, Tüchler Julia, Blufstein Thomas, Heinzl Stefan, Resch Julian, Prock Clemens, Prock Patrick

Tore für Zwettl: Tüchler Julia (3), Grabovac Lorenz (2), Blufstein Thomas (2), Mayer Marco