Die U11 gewinnt in Vitis mit 4:0

Veröffentlichungsdatum13.09.2007Lesedauer1 Minute

Beide Mannschaften zeigten zu Beginn Respekt vor dem Gegner und spielten eher vorsichtig. Zwettl ging durch einen Freistoß von Lorenz Grabovac in der 6. Minute in Führung. Das Spiel plätscherte eine Weile so dahin bis Marco Fröhlich in Minute 14 nach schönem Stangelpass auf 2:0 erhöhen konnte. Ab diesem Zeitpunkt kamen die Gastgeber besser ins Spiel und fanden auch einige sehr gute Einschussmöglichkeiten vor, der Ball ging aber jeweils knapp neben oder über das Tor. Auf Seiten der Zwettler gab es in der ersten Hälfte keine nennenswerten Chancen mehr.

Nach Seitenwechsel wurden die Vitiser immer stärker und unsere Mannschaft ließ sich zu sehr in die eigene Hälfte drängen. In den ersten 15 Minuten der 2. Spielhälfte standen wir unter Dauerdruck, Befreiungsschläge gelangen kaum und aus den wenigen Kontermöglichkeiten konnten wir kein Kapital schlagen. Da die Vitiser mehrere Sitzer ausließen konnten wir den Spielstand halten. Aus unserer ersten wirklichen Chance in Halbzeit zwei erzielte Marco Mayer in der 50. Spielminute das vorentscheidende Tor zum 0:3. 3 Minuten vor Spielende stellte Lorenz Grabovac mit seinem 2. Tor den Endstand von 0:4 her.

Die Gastgeber waren heute die stärkere Mannschaft, diesmal war das Glück jedoch auf unserer Seite und wir konnten auf Grund der besseren Chancenauswertung einen Sieg einfahren, der aber sicher um einiges zu hoch ausfiel.

Mannschaft: Müllner Daniel, Welser Willi; Mayer Marco, Laschober Clemens, Schrenk Stephan, Fröhlich Marco, Grabovac Lorenz, Tüchler Julia, Heinzl Stefan, Resch Julian, Floh Tobias, Decker Michael

Tore für Zwettl: Grabovac Lorenz (2), Fröhlich Marco, Mayer Marco