Die U11 gewinnt auch das letzte Spiel der Herbstsaison!

Veröffentlichungsdatum18.10.2007Lesedauer1 Minute

Die Heimischen waren von Beginn weg tonangebend, das Spiel verlagerte sich sofort in die Hälfte der Gäste und es wurde Chance um Chance herausgespielt. Nach 9 Minuten stand es durch Tore von Marco Mayer und Lorenz Grabovac bereits 2:0. Thomas Blufstein war in der 20. und 22. Minute zweimal erfolgreich und erhöhte damit auf 4:0. Da in der ersten Spielhälfte zahlreiche Chancen vernebelt wurden war das auch der Pausenstand.

Nach Seitenwechsel das gleiche Bild. Julia Tüchler, Manuel Weber und nochmals Marco Mayer stellten den Endstand von 7:0 her. Auch in Halbzeit zwei wurden viele Möglichkeiten ausgelassen, die Zwettler trafen in diesem Spiel gezählte 6 Mal Aluminium! Die Gäste kamen nur zweimal gefährlich vor unser Tor. Einmal blieb der Elfmeterpfiff für Schwarzenau aus und beim zweiten Mal konnte Torhüter Daniel Müllner eine 1 gegen 1 Situation souverän klären.

Mit diesem Sieg kann man eine beachtliche Bilanz ziehen: Das erste Meisterschaftsspiel gegen Vitis ging verloren, die restlichen 8 Spiele konnten wir gewinnen. So wurde mit 24 Punkten und einem Torverhältnis von 61:5 der Herbstmeistertitel nach Zwettl geholt.

Gratulation allen Akteuren zu dieser tollen Saison.

Mannschaft: Müllner Daniel; Mayer Marco, Laschober Clemens, Schrenk Stephan, Grabovac Lorenz, Tüchler Julia, Blufstein Thomas, Heinzl Stefan, Resch Julian, Weber Manuel, Pfalz Alexander, Weber Manfred

Tore für Zwettl: Mayer Marco (2), Blufstein Thomas (2), Grabovac Lorenz, Tüchler Julia, Weber Manuel