Die Siegesserie der U11 geht weiter!

Veröffentlichungsdatum07.10.2007Lesedauer1 Minute

Das war bereits der 6. Sieg in Serie ohne Gegentreffer!

Die Gastgeber begannen das Spiel mit hohem Tempo und hatten gleich einige schnelle Vorstöße zu verzeichnen. Unsere Mannschaft benötigte jedoch nur kurze Zeit um sich drauf einzustellen. Es entwickelte sich ein schnelles, ausgeglichenes Spiel auf hohem Niveau mit Chancen auf beiden Seiten. Lorenz Grabovac konnte einen Alleingang in der 7. Spielminute erfolgreich zum 1:0 für die Zwettler abschließen. Um es vorwegzunehmen, es war das einzige und somit spielentscheidende Tor in dieser Partie. Die schnellen Vitiser Stürmer sorgten zwar immer wieder für brenzlige Situationen, unsere Abwehr stand heute aber wieder gewohnt gut und war nicht zu überwinden. Bei der größten Möglichkeit der Gastgeber musste Daniel Müllner im Tor sein ganzes Können aufbieten um den Ausgleichstreffer zu verhindern, er meisterte die Situation aber bravourös und klärte zur Ecke. Mit dem Eintorvorsprung ging es dann in die Kabinen.

In Halbzeit zwei hatte unsere Mannschaft ein leichtes Übergewicht und war spielbestimmend. Einen Freistoss von Lorenz Grabovac drehte der Tormann an die Latte, weitere Einschussmöglichkeiten blieben leider ungenutzt. Die Vitiser blieben aber stets gefährlich und fanden auch Ausgleichsmöglichkeiten vor, konnten diese aber nicht verwerten.

Beide Mannschaften kämpften bis zum Schluss und hielten das Spiel dadurch offen und spannend. Alles in allem war der Sieg erarbeitet und auf Grund der zweiten Halbzeit auch verdient.

Mannschaft: Müllner Daniel, Welser Willi; Mayer Marco, Laschober Clemens, Schrenk Stephan, Tüchler Julia , Grabovac Lorenz, Heinzl Stefan, Blufstein Thomas, Fröhlich Marco, Resch Julian, Decker Michael

Tor für Zwettl: Grabovac Lorenz