Brand ATSV - SC Sparkasse Zwettl 8:2 (3:0)

Veröffentlichungsdatum14.10.2009Lesedauer1 Minute

Im Gegensatz zum Heimspiel agierten die Burschen bei fast winterlichen Bedingungen von der ersten Minute sehr beherzt.
Mit der notwendigen Laufbereitschaft und Konsequenz in den Zweikämpfen gelang es den Jungs, den Gegner über die gesamte Spieldauer zu fordern. So kamen wir auch zu sehr guten Chancen, der notwendige Torerfolg blieb jedoch leider aus. Die Heimischen hingegen agierten in den entscheidenden Spielsituationen wesentlich abgeklärter und erzielten aus den wenigen Möglichkeiten in Hälfte eins drei Tore.
Gleich nach Wiederbeginn konnte Florian Jachs auf 3:1 verkürzen. Doch auch dieses Tor konnte die entscheidende Wende nicht herbeiführen. Trotz einer wirklich starken Vorstellung mussten wir in der zweiten Spielhälfte noch weitere fünf Treffer hinnehmen. Erst kurz vor Ende brachte Adin Buljubasic nach einer Reihe von Chancen den Ball schließlich im gegnerischen Tor unter.

Trotz der eisigen Temperaturen war es ein tolles Spiel beider Mannschaften auf sehr hohem Niveau, auch wenn das Ergebnis etwas täuschen mag. Eine vielversprechende Leistung hat auch Oliver Seidl bei seinem ersten Einsatz im Tor gezeigt.

Mannschaft und Tore: Aichinger Florian, Bauer David, Buljubasic Adin (1), Dangl Daniel, Jachs Florian (1), Kurz Thomas, Mrsic Luka, Seidl Oliver, Wallner Isaak