Allentsteig - NSG Schweiggers/Zwettl 0:9 (0:3)

Veröffentlichungsdatum21.10.2018Lesedauer2 Minuten
SC Zwettl U13 - Logo

Nach zwei sieglosen Partien schoß sich die U13 aus der „Mini Krise“!

Kader: Koppensteiner Marcel (TM), Kammerer Manuel, Mosgöller Elias (K) , Waldhäusl Jonas, Pehersdorfer Michael, Kropfreiter Tobias, Dorr Elias, Wally Niklas, Weiland Nico, Floh Emely, Scheidl Daniela Brückl Markus (TM), Höllriegl Lukas, Grünstäudl Marcel, Doleschal Konstantin, Jachs Niklas.

Torschützen: 1:0 - Michael Peherstorfer; 2:0 – Jonas Waldhäusl; 3:0 – Tobias Kropfreiter; 4:0 - Jonas Waldhäusl; 5:0 - Doleschal Konstantin; 6:0 – Marcel Grünstäudl; 7:0 - Marcel Grünstäudl; 8:0 - Michael Peherstorfer; 9:0 – Marcel Grünstäudl

Nach zwei Niederlagen in Folge – Waidhofen und Kottes, trat unsere U13 gegen die Mannschaft aus Allentsteig an. Wir konnten auf alle Spieler zurückgreifen, und konnten somit mit der Bestbesetzung ins Spiel starten.
Dies sollte sich auch gleich bemerkbar machen. Bereits in der 4 Minute konnte Michael Peherstorfer nach schönem Zuspiel aus der Mitte zum 1:0 einnetzen. In Minute 21 erhöhte Jonas Waldhäusl nach perfektem Assist von Niklas Jachs auf 2:0.
Nach ca. 25 Minuten mussten wir unsere Abwehrspielerin Emely Floh wegen Knieproblemen vom Platz nehmen und somit auch unsere Formation umstellen.
Elias Dorr rückte zurück in die Abwehr und Tobias Kropfreiter durfte sich als neuer Stürmer unter Beweis stellen. Es dauerte aber keine 10 Minuten bis der Joker auf 3:0 erhöhte.

Wir konnten mit einem 3 Tore Vorsprung in die Halbzeit gehen. In der Pause wurden einige Taktische Situationen besprochen und perfekt umgesetzt. Aus dem 3:0 wurde am Ende ein 9:0 !
Besonders hervorheben möchten wir unseren Marcel „Grüni“ Grünstäudl. Er wurde zum ersten Mal als Stürmer eingesetzt, und erzielte gleich auf Anhieb drei Tor ! Ich möchte fast behaupten wir haben in der U13 einen Anton Polster gefunden !!

Es war ein schönes Spiel bei dem wir nie die Kontrolle aus der Hand geben mussten. Es war sehr fair und wir durften uns über einen wirklich angenehmen Gastgeber freuen.

U13 gegen Allentsteig 1

Nächstes Match – Samstag 27.10.2018 - NSG Schweiggers / Zwettl – vs. ARBESBACH 11:00 Uhr im Zwettltalstadion